【今ならクーポンで5%OFF】 Galaxy Note9 ...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

メイドインジャパン最高❗
ドコモオリジナルの携帯ケースが傷だらけになったのを機会に新しく購入させて頂きました。
手触りがすんごく善いですね‼️
上質の皮を使っていて使うほどに馴染んで行きます。
細かいところまで繊細に創られていて初めて手にしたときちょっぴり感動しました。
メイドインジャパン‼️
最高😃⤴️⤴️

5 2019-07-04

やはりいい!
娘と息子のスマホ用に購入したことがあり,今回は自分用に購入。手触り,縫製,革の匂い,全て予想通りに満足感してます。予想と違ったのは厚み。かなり厚いです。ただ私はスマホをよく落とすので,逆に安心感が増して気に入っています。Qi充電もケースをつけたままできて便利です。マグネット無しのこのケースを選んで正解でした。

• outside49さん
  • outside49さん

5 2019-07-18

素材とデザイン共に気に入りました。
贅沢言えば、置き方充電タイプ選ぶようです。
車用はでき、寝室用は充電出来ませんでした。
コード差せば問題ないです。

4 2019-02-16

満足してます
早い対応をしていただきありがとございました。
商品に関してもまあまあだと思います。