Google Pixel 4 XL ケース 手帳型 本革 グ...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2019-09-01

ジャストサイズ
カードが三枚入れられるので、電子マネーが使えないときのために、これにまとめて持ち歩けます。内側のポケット部分に現金を少し入れておけば、更に安心です。
一度だけ落としてしまいましたが、ケースがガラス面を保護してくれましたので、スマホ本体は、確実に守られました。
初めて手帳型のケースを利用しましたが、とても使いやすいので、次の買い換え時も、こちらで検討すると思います。

5 2019-09-20

高級感あります
想像以上に上質感あります。とても気に入りました。買って本当に良かったです。

5 2019-05-03

CIBOLA革レザー カードホルダー最高でした。

5 2019-04-04

質感が気に入りました
ブラウンを購入しましたが写真より茶色が濃く高級感がました感じです。革の質感や仕上がりがとても良いです。これを選んで正解でした。カード入れが透明な素材は不要では?。

5 2019-02-21

ありがとうございます
夜に注文して、翌日の夕方に届いてたのにはビックリしました。
商品もとても満足してます。