高級牛革 HUAWEI ファーウェイ ケース カバ...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

いつも使っています。
使い込むと味が出てくる感じがとても楽しみで、買いました。本革のため少し厚めの感じです。耐久性は、非常に良いと思います。これからが楽しみです。
オールドタイプの感じの革があると、選択が広がり良いと思います。

4 2019-06-02

Huawei P20lite用ブラウン
良い点
1)注文してから翌々日届きました(北海道)
2)革の質感や造りは、しっかりしています。
3)カメラホール・指紋認証ホール・ピッタリサイズ
4)革ケース前面と背面に磁石が入っているので
ベルトタイプ同様全面がパカパカ開かない
5)通話中も前面と背面が磁石でくっつくので
邪魔にならない
気になる点
1)ホールドするケースがブラックしかない
(せっかく気に入ったカラーのスマホ購入
したのにほとんどの部分が隠れてしまうので
クリアケースと選べればいいと思います。)
2)収納ケースと保存用ポーチが立派過ぎて
捨てるのに躊躇する(これは、良い点かも)
3)革ケース前面と背面に磁石が入っている
のでチョット重い
次回スマホ機種変更してもたぶんこのケース
を購入すると思います。

5 2019-08-24

リピート購入です。見た目だけでなく使い勝手も良好です。

5 2019-08-23

革の匂いが良い
商品ページの説明通り、丁寧に仕上げられた様子が伺える商品でした。
どこを触っても触り心地が良く、ずっと触っていたいです。
革はもちろん、内側の素材やスマホホルダー部分でさえ触り心地の良い素材が使用されています。
一点だけ欠点を上げるとするなら、閉じて通話できるよう穴があれば便利かなと思いました。
本当に欠点がそれだけです。お勧めです。

5 2019-07-25

高級感あり
品質がよいと思います。その分少しだけ思いかも?
しかし満足です。

4 2019-06-08

ピッタリサイズ
サイズがとっても良いぐらいピッタリで、サイドのボタンも押しやすいです。
ただマグネットは、無くても良いです。個人的に…

• amakapaさん
  • amakapaさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-08-19

色が…
写真の「レトロブラウン」の色が気に入って購入しましたが、かなりイメージより赤く高級感はダウンしています。箱に「ブラウン」と記載がありましたが、赤茶色寄りでした。色以外は、快適に使用しておりますが良い商品だけに残念です。