【クーポンで100円OFF】 高級牛革 Huawei N...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

所有することに喜びを感じられる一品です。何よりスマホにぴったり合った設計で手帳型のデメリットである大きさを感じさせないのが秀逸です。カラーはレトロブラウンを選択しましたが、革の質感、縫製、見た目、触り心地もいいので大満足です。この値段でこの品質素晴らしい。唯一製品ロゴが大きく、両面にあるのがちょっと不満かな、できれば内側にさりげなくあるともっと好みです。多分次回機種変更の際もリピすると思います。

• 標高400さん
  • 標高400さん

4 2020-05-17

やはり本革。
2年前に自分用に買ってよかったので,今回妻用に購入。製品は高級感あり喜ばれました。やっぱり本革は価値があります。

4 2020-05-07

今のところ可もなく不可もなくと言う感じです。

5 2020-02-11

念願の革製!
いつもは合皮素材のケースを使ってましたが、いつかは革製をと思っており、願いが叶いました♪
とても触り心地がよく、開閉もスムーズだし、動画を見る時も見やすく、丈夫で長持ちしそうだし、購入して本当に良かったです。
迅速に届けて下さり、ありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-22

クリアポケットもポイントで購入しました。
サイズもぴったりでした。
色も自然でいい。
手触りも満足です。
ストラップの穴は自分で空けて使用しています。
買ってよかったです。

5 2019-06-18

いつも使っています。
使い込むと味が出てくる感じがとても楽しみで、買いました。本革のため少し厚めの感じです。耐久性は、非常に良いと思います。これからが楽しみです。
オールドタイプの感じの革があると、選択が広がり良いと思います。

4 2019-06-02

Huawei P20lite用ブラウン
良い点
1)注文してから翌々日届きました(北海道)
2)革の質感や造りは、しっかりしています。
3)カメラホール・指紋認証ホール・ピッタリサイズ
4)革ケース前面と背面に磁石が入っているので
ベルトタイプ同様全面がパカパカ開かない
5)通話中も前面と背面が磁石でくっつくので
邪魔にならない
気になる点
1)ホールドするケースがブラックしかない
(せっかく気に入ったカラーのスマホ購入
したのにほとんどの部分が隠れてしまうので
クリアケースと選べればいいと思います。)
2)収納ケースと保存用ポーチが立派過ぎて
捨てるのに躊躇する(これは、良い点かも)
3)革ケース前面と背面に磁石が入っている
のでチョット重い
次回スマホ機種変更してもたぶんこのケース
を購入すると思います。

• cocoa394221さん
  • cocoa394221さん

4 2019-09-26

手触り最高です。
ブラウンのケースを購入しました。手触りが本当に良くて、色も革の香りもいい感じです。
装着も使い勝手も全く問題ありません。
ただ、皮の厚みがある分、少し重いのと、かさばるので星を一つ減らしましたが、お値段以上の価値があると思います。
店舗ではほぼ無いに等しい機種のケースなので、良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-08-23

革の匂いが良い
商品ページの説明通り、丁寧に仕上げられた様子が伺える商品でした。
どこを触っても触り心地が良く、ずっと触っていたいです。
革はもちろん、内側の素材やスマホホルダー部分でさえ触り心地の良い素材が使用されています。
一点だけ欠点を上げるとするなら、閉じて通話できるよう穴があれば便利かなと思いました。
本当に欠点がそれだけです。お勧めです。

5 2019-07-25

高級感あり
品質がよいと思います。その分少しだけ思いかも?
しかし満足です。

5 2019-12-04

長く使えそうな代物です。
革の質感が良く、レザークリームなどでお手入れしてあげれば長く使え、革の変化も楽しめそうです。
革の手帳型スマホケースとして買って損は無いと思います。

5 2019-09-08

高級感あり
満足しています。今回黒にしましたが、色のバリエーションがもっとあったら良いかもしれません。

5 2019-08-24

リピート購入です。見た目だけでなく使い勝手も良好です。

4 2019-06-08

ピッタリサイズ
サイズがとっても良いぐらいピッタリで、サイドのボタンも押しやすいです。
ただマグネットは、無くても良いです。個人的に…

1 2020-01-25

残念です。
mate 20 pro 用を購入しました。
カードも入れられて、カバンに入れておいても不意にカバーが開いたりしないものをと思って購入したのですが、カードを入れるとカバーを閉じたときに画面とカバーの間に隙間ができます。折りたたむ方の側からだんだん広がって、端の方は1cm近い隙間になります。
カードを1枚も入れていない時は隙間ができないので、マグネット式の効果で画面を下に向けてもカバーは閉じたままですが、1枚でもカードホルダーにカードを入れると、隙間ができてマグネット式の効果が出ないのでカバーは開いてしまいます。
今、開かないようにベルトで止める方式のものを選ぶべきだったとほんとうに後悔しています。