Galaxy Note 10 10+ A30 ケース 手帳型 本...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

やっと 、納得のものに出会えた感じです。
手触りも良く色あいも良いです。
でももう少し軽ければいいかな!
違う色も気になる

5 2019-08-02

高級感有ります
茶色を購入しました、いい感じの色合いで、革なので使い込むほどに味が出てきそうな感じで、長く大切に使えそうです(^-^)
今の携帯では3こめの携帯ケース、いつも合成革製品やデニム生地など割れてきたり、接着剤がダメなのか手がかぶれてしまったりするので、思いきって本革のこちらの製品を購入しました(^.^)

4 2019-07-04

良い感じ
ブラウンを購入。画像通りで良い色でした。スタンドにした時スマホの重さに耐え切れない物も過去にありましたが、こちらの商品は大丈夫で安心しました。

5 2019-05-11

非常によい!
ゴールデンウィーク中に購入したのですが、すぐに送られて来てビックリしました。
商品も高級感たっぷりで大満足です。
今回ブラックを買ったんですが、違う色も買おうか悩み中です。

1 2019-03-03

ワイヤレス使えなかった
届け先の住所が間違ってしまい連絡したら、迅速に対応してくれました!再送付も無料でしてくれて行き届いたサービスだと思いました。しかしワイヤレス対応と記載してあるのですが充電できず、毎回ケースから外して充電しています。見た目も良いのでそれだけが残念です。

2019-08-06
いつもお世話になっております、お客様ご購入頂いた商品はワイヤレス充電対応可能ですが、今市場販売のワイヤレス充電器の種類はすごく多くて、充電器の規格・出力なども異なります。この原因で、ワイヤレス充電難しい可能性があると思います。お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申訳御座いませんでした。どうぞ宜しくお願い致します。