iPhone XS ケース 手帳型 本革 iphone XR X...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

満足
しています。質感がとてもいいです。
iphone のホールド感も程よく、閉じた時もぴったりときます。ただカード類は入れてないのでわかりません。全部入れたら結構な厚みになりそう…仕方がないとは思いますが素でも中々厚いです。慣れましたが。
閉じたらロックも問題なく作動しています。
買ってよかったと思います。

• 美夢mamさん
  • 美夢mamさん

5 2019-08-21

プレゼントですごく気に入っていただけました!良かったです!

5 2019-06-30

本革の手帳型スマホカバー
使っていたスマホカバーがボロボロになったので新調しました。手に馴染む感じで満足です。これから革を育てて、味を出していきたいと思います。

5 2019-06-30

黒革 iPhone7
発送も速く、ケースもぴったりで重厚感があり,マグネットで使いやすいです。

• yuzu2525さん
  • yuzu2525さん

4 2019-06-29

落ち着いた色
茶色を購入。価格の割には高級感を感じます。自分用にも購入しようかな?と検討中です。

5 2019-06-10

商品が届くのも早くて、色レトロブラウン、素材とても気に入りました!
これならリピ有りです!

4 2019-04-30

配送も早く、素材・型もとても気に入っています。
あえて言うならば、カラーバリエーションがもう少し多いと嬉しい。

5 2019-04-03

安心できる商品
非常に気に入っている商品のため、スマホを変えても毎回新たに買い直して、これで3つめになります。
革が柔らかく、使っていくといいテカリが出てきます。
カードを3枚入れると、マグネットがほとんど効かなくなってしまいますが、その点を考慮しても満足のいく商品です。

• kai46chanさん
  • kai46chanさん

5 2019-03-30

最高です。
高級感が有り、質感もしっかりしています。
更に値段も手ごろです。素晴らしい商品をありがとうこざいます。

5 2019-03-11

手触りと手ごたえが最高です。やはり革はよいですね。これから長年使いこなそうと思います。

4 2019-02-12

プレゼントしました
彼にプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれたので満足です。自分では使用してないので★4にしました。

• monkytakaさん
  • monkytakaさん

5 2018-12-07

iPhone X用のレッドを購入しました。
革の印象は固めですが手触りはいい感じです。
ケースはドンピシャリ。
価格以上の価値あり購入して良かったです。

2 2019-02-20

カード2枚入れたら閉まりません。
タイトル通りです。
内側にカードが3枚入る仕様になっていますが、交通系カードを2枚入れたら、蓋が常に開いた状態になってしまいます。磁石がついているようですが、それがカードで隠れて使えない問題と、そもそも全体的な作り余裕がなく、カードを入れるとピッチピチになってしまいます。
使い続けると問題が解決されるかは不明ですが、とりあえず2日ほど使った感想でした。