【クーポンで5%OFF】 高級牛革 iPhone12 m...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • 注文してからすぐ届きました。質感は大満足。触り心地もいい感じです。気になるところとしては、・折り畳みの部分が皮1枚の繋ぎなので耐久性が気になる(裏側の角にほきょうがあるといいかな・表面が滑らかな分、爪などで傷がつきやすいことといったところですね。あとは今までが普通のケースだったので、濡れないように気を遣うことですね(笑)使っていくうちに使用感も出てくると思うので楽しみです(そこまで耐久性があるかですが) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-22
  • 通話が切れてしまう
  • 初めて購入しました。皮の質感も色もとてもよかったです。大満足です。ですが、カードを入れると、蓋が閉まらなくなりますまた、何より問題なのが、カバーを折りたたんで通話していると、何度でも通話が蓋の磁力できれてしまいます。耳を近づけると暗くなったと反応するため電源が落ちますカバーを開いたままで通話をする分には大丈夫なのですが…それだと少し不便です。磁石の改善がされると嬉しいです ・・・(続きを読む
  • nonpowさん
  • CoCo67*さん
  • CoCo67*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-01-13

主人にプレゼントで購入しました。
丁寧な梱包でそのまま渡すことができました。
主人も気に入ったようでよかったです。ありがとうございました。

• hiro8372さん
  • hiro8372さん

4 2020-11-14

昨日届いたiPhone12miniに使用しました。サイズもちょうど良く、いい塩梅に収まっています。皮の質感も素晴らしい。買ってよかったと思える商品です。
マイナス1は、思ったよりも厚みがあった点と、カメラ周りはプラスチックと皮が固定されていない点です。皮が馴染んできて柔らかくなった時に浮いて来ないかが少し心配です。
いずれにせよ、商品自体はとても良いです。

5 2020-08-27

質感最高!!
大変気に入りました。!!
細部にまで丁寧な作り込みで、本革の質感が高く、手触りも良好です。
これまで使っていた別の本革ケースも良かったのですが、ワンランク上をいきます。
付属している革のサンプルは、大事に保管し、後々使い込んだ後でその変化を比較しようと思います。
些細な事ですが、付属のクリーニングクロスも重宝します。
この価格で、この質感はコスパ最高です。

5 2020-07-12

iPhone 7plus のケースは、2個目ですが・・・
ケースの大きさは こんな物と思い込んでいました
会話では 小さな手を思いっきり開いて 少し長くなると持っている手が凄く疲れました
この度の CIBOLAさんの ケース本当にホントにテンションが上がっています
日本製 そして本革そして凄く手に馴染んで こんなに いいお買い物をした…と思った事は久しぶりでした 本当に有難ございました

5 2020-11-25

気に入りました。色も良かったですし、縫製がしっかりしているので、長く使えそうです。やはり本革は手にしっくり馴染み良い感じです。以前iPhone7の画面を割ってしまった事があり、手帳式のケースは安心感あります。手帳式のケースは3回目ですが、使い込むほどボロになっていきましたが、このケースは使い込むほどボロにならず、手触りや、色に深みが出てくると良いなぁと思いました。大切に使わさせて頂きます。

• fujtomo725さん
  • fujtomo725さん

5 2020-10-19

ハイクオリティでとても気に入りました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

• shirokoさん
  • shirokoさん

4 2020-10-17

レビューが良かったので自分も購入しました。革の素材もいいですし、以前はホックタイプを使っていたのでマグネットタイプはどうかな?と思ってましたがしっかりホールドしてくれていいです。収納ポケットもしっかりしています。ブラウンを購入しましたが色種類ももう少しあるといいかな?と思います。

4 2020-08-18

注文してからすぐ届きました。
質感は大満足。触り心地もいい感じです。
気になるところとしては、
・表面が滑らかな分、爪などで傷がつきやすいこと
といったところですね。

5 2020-08-16

商品満足度120%!!
革の質感(柔らかい手触り)、色、形状、全て気に入りました。また、スマホを入れるケースも、カメラレンズ周りの開口部処理も、大変丁寧に作られており大満足です!本当に専用設計なんですね。ケースの内側の目立たないところに6plusの刻印を見つけた時は感動いたしました!!それでいてこの低価格。大変良い買い物をさせていただきました。機会があれば次回もまた利用させていただきます。

• rosablumeさん
  • rosablumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-18

主人に購入しましたところ、大変満足したようで、私にも早く買えば良いと言われました。女性向きの色としてはレッドしかなく、しばらく迷いました。落ち着いた上品なローズ色が欲しかったのです。
結局、カード入れにパスモを入れれば便利ですし、色目は時間の経過で少しはしっくりするのではと、勘案自分用に買いました。
ショップとしては、一流店との誇りが感じられ、気持ちの良いお買い物でした。お勧めです。

• 照男1015さん
  • 照男1015さん

5 2020-07-14

以前も色違いの商品を購入しました。主人にプレゼントして、使い心地がいいとの事だったので、今回はiPhoneの機種を間違えないように注意して幸運の赤色を購入しました。ドキドキして待っていたら、ピッタリのカバーが届きました。色も赤で少し不安でしたが、私の希望していた、落ち着いた赤でとっても気に入りました。皮革が手に馴染み高級感がありとても使いやすいです

4 2020-07-05

満足です
作りも色もいいのでとても気に入りました。本革の匂いがしっかりします。機種変してスマホ本体が以前より重たくなり、本革ケースの重さ82gを加えるとかなり重く感じるところが気になるだけです。私の場合、カードは1枚入れるだけなので、もっとシンプルな軽い商品ができるといいなと思います。加えて、モスグリーンや紺などの色展開をお願いしたいです。

4 2020-05-23

買って良かった
思っていた以上に高級品でした。しっかりと本皮の質感とほのかな臭いが良い感じです。一つ残念なのはカード等を入れると蓋が膨れてしまう事です(入れすぎなのかも)購入は正解でした。

5 2020-05-09

実物は写真よりもう少し茶色寄りで好みの色でした。
革の質感も手触りも良くとても気に入りました。
iPhone10ですがピッタリです。
次もリピートしたいと思います。

4 2020-03-04

本革はもの凄く良いのですが、カード3枚入れるとでマグネットが機能しないので残念!