あす楽【8枚】夏 布マスク 柔いモーデル綿...(キューエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

購入後すぐに届きました。
涼しいかどうかは使ってみないとわかりませんが、蒸れとかは無さそう。
男性とかで顔が大きい人にはひもが少しだけ狭いかも。(痛くはない)
オマケでマスクもついてきていたのでお得感もありました。

4 2020-05-26

対応はとても早く助かりました、ありがとうございます。
サイズ感は大人の男性にはきついです。
大人女性でしたらぴっちりでした。
小学校高学年ですとゆとりありのぴったりでした。
小学校低学年ですとやや緩いかもしれません。

5 2020-05-14

届きました。
これから暑くなるのて、夏用のマスクがあってよかっです。

4 2020-07-04

暑くなってきたのでこちらのマスク、とてもありがたいです。

5 2020-06-18

通勤用
注文から2日で到着しました。横の部分に隙間ができるのが気になりますが、自転車通勤時に使用するので換気できてちょうど良さそうです。8枚もあるので洗い替えも充分あり満足です。

4 2020-05-30

29日に注文して、30日に届きました。これから暑くなるので、枚数が多いほど助かります。ありがとうございました。

4 2020-05-28

付け心地が良い、ぴったりフイツトして耳も痛くない。

5 2020-05-26

着け心地気持ちいい
これからの活躍しそうです。肌ざわりもとてもいい。実家や兄弟に送ります。ありがとうございます。

5 2020-05-24

洗えるマスクもあった方が良いかなと思い購入しました。
画像通りの商品で良かったです。

4 2020-05-23

着けやすくて、素材は涼しいですが、私の顔が大きいのか、ピッタリし過ぎるので、もう少し横幅があればと思い、星四つにしました。

4 2020-05-22

白と黒1セットずつ買いました。2日間使ってみましたが蒸れる事もなく、息もしやすくて良かったです。

5 2020-05-21

注文した翌日には届きました。
サイズもピッタリで、ひんやりとした柔らかい生地で
これから、暖かくなる時期に最適。
非常に気にいってます。

4 2020-05-20

柔らかくて肌触りが良かったです。
届いてから気温が低い日が続いているので、どの程度暑さを緩和出来るのかがわかりませんが、期待しています。
8枚あるので、家族で使っても洗い替え分もあって、助かりそうです。

5 2020-05-20

質も良く使いやすく、耳も痛くなりません。
とても気に入りました。

4 2020-05-17

サラサラ素材にびっくり
夏でもサラサラで使用出来そうな軽い素材でびっくりしました。早速使います。ありがとうございました。