1件~15件 (全 1,875件)次のページへ

5 2020-04-29

ふわり滑らか肌触りの良い布マスク
布マスク、5枚、税込、1580円、送料無料。
職場のマスクが無くなっており、お店では全く手に入らず、使い捨てマスクは高すぎるので、洗って何度も使える此方を注文する事にしました。
幸いにも、マスクは18年の4月に50枚入り3箱購入したものが、2箱残っており(妻が色付きを使うのを拒否した)助かっていたのですが、その当時はなんと一箱158円で購入していました。今は物凄い価格で販売されていますね(@_@。
4/15に注文した翌々日に届き、マスク不足のこの時期にとっても早いご対応で非常に助かりました。
pm2.5、防塵防寒花粉対策用布マスク。
新型コロナウィルスには、どの程度防御効果があるか分かりませんが、ある程度安心感がありますし、この時期にマスクをしないという選択肢はありませんよね( *´艸`)
布の材質は分かりませんが、光沢があり柔らかく滑らかな2枚重ね、伸縮性があり、私でも鼻から顎をすっぽり覆えるやや大きめのマスクで、小4の娘でも大きいですが問題なく付けられます♪
厚みは、かさばるような厚みで無く、布マスクとしてはスッキリ程よい薄さで、通気性が高く、息がしやすくて、メガネをかけても曇らないのがいいです。
フィット感が良く、ピッタリ隙間なく顔を覆ってくれて、ゴムの部分も柔らかく広めの厚めなので、長時間付けていても耳が痛くなりません。
洗濯は手洗いがいいようですが、面倒なので洗濯ネットに入れて、洗濯機で他の洗濯物と一緒に洗っています。3〜4回洗いましたが、縮むことなく、型崩れもなく丈夫でいいすね。
敏感肌の私でも、今のところ全く支障なく、肌触りが良くて付け心地がいいです(^^♪
また、レビュー投稿でもらえる、白の洗える薄いスポンジのような?マスクも同梱しており、ありがたく使わせていただいています。
お手頃価格で、使い心地のいい布マスク有難うございましたm(__)m

5 2020-03-25

口を覆う部分が大きく、鼻の上横から空気が漏れず、メガネをしていても曇らない。
通気性が良いのと肌触りも良いので、結構顔に密着していても息苦しさはない。
顔が大きいので耳が引っ張られる感じではあるが、ひもが太いので耳が痛くはならない。
洗って縮まないかが心配。
レビュー記入のサービスは、ダークグレーのウレタンマスクです。むっちゃ軽い。

• Yui***さん
  • Yui***さん

4 2020-03-26

対応が早くて助かりました!
思ってた以上に通気性がよく、メガネが曇らないです。伸縮性もあって、肌触りが良いのでとても気に入りました。

5 2020-04-03

早かったです。
早い!!
助かりました。一昨日の午後に注文して、本日午前中に届きました。
着けても息苦しさがまったくありません。
ぴったり顔にフィットする感じです。
顔に服を着た感じです。

• kangoccoさん
  • kangoccoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-29

とても良心的です。
3月28日に注文して次の日に届きました。
布マスクは初めての購入でしたが、匂いもさほど気になることもなく、サイズとしては顔下半分隠れるくらいの大きさですが、布ならではなのか密着感はあります。唇の形がわかっちゃうのはしかたがないですかね。肌触り良し、布製だから薄さは気になりますが、ちょっとした外出や家で過ごすぶんにはちょうどいいと思います。何よりレビュー書くと付いてくるおまけのマスクが良心的でした。このご時世でおまけがマスク…素敵ですね。ウレタン製の黒マスク3枚いただきました。ウレタンも初めて使いましたが、匂いも気にならないし早速使ってます。ありがとうございました。

• ssh.tさん
  • ssh.tさん

4 2020-03-28

早い!
3/27に注文して3/28夕方に届きました。
マスクが買えない中、迅速な対応ありがとうございました!
マスクはレビューにある通り 大きめで、鼻から下ををすっぽり覆ってくれるので安心感があります。ただ素材が薄めで輪郭や口の形が分かってしまいます。眼鏡は曇らないので良かったです。
それと、やっぱり耳が痛くなりそうです。
でも、洗って繰り返し使用するのにはこのくらが良いのかも。
初の布マスクなので、他と比較は出来ませんが、良い買い物ができたと思っています!
また、レビュー特典のマスクは別の素材で、2枚合わせで使用するのも良いかも〜と思っています。

5 2020-04-18

アベノ…
マスクよりは、サイズ感や付け心地は格段に良いと思われます。(笑)前回、他ショップで購入した即納少し割高のウレタンマスクとのコンビネーションで鉄壁のガード(笑)コロナに負けない!

4 2020-04-08

生地は薄めですが、作りはしっかりしていて顔にフィットする感じです。
私はクッキングシートをカットしてフィルター代わりに挟んで使用しています。
手洗いしても縮んだりすることはなく、繰り返し使えるので助かっています。
私には少し紐が短いのか、使っているうちに耳が痛くなってくるので、洗っているうちに馴染んでくればいいなと思っています。

5 2020-04-02

ありがとうございます
夕方に注文→翌日発送→翌々日の午前中には届きました!素早い対応、ありがとうございます。
オマケは黒のウレタンマスクを頂きました。
商品は、やや大きめの印象です。
生地は薄手ですので、マスクの下に当て布があった方が良さそうです。
1枚でつけると、口元が浮き出てみえます笑
マスク不足の中助かりました✩.*˚

4 2020-04-16

納品が早やくソフトな着け心地
発注から納品まで、非常にスピーディー、ありがとうございました。
月曜日に発注→火曜日に発送メール→水曜日にポスト投函でした。
5枚のマスクは、個別包装ではありませんが、汚損、破損もなく綺麗な商品です。
おまけは、一回り小さい布マスクが一枚同梱されていました。
女性には、小さい方でも十分な大きさだと思います。
薄手の生地なので、他の方のレビューにもある通り、中に一枚何か挟みこむと鼻や口も目立たなくなると思います。
マスク不足の中、布製マスクもストックがあると安心ですね。

4 2020-04-15

実質、注文後3日後に投函あり
マスク難民の娘(静岡市内在住,21才)のために4/12(日)深夜に注文したところ、本日4/16(木)に投函されていたようです。思いのほか早くてびっくり。ホワイト5枚入りを注文しましたが、1枚別に入っていたのはサイズ小さめが入っていたそうです。届いた時は「(布の面積が)大きいかな?」という印象も、着けてみたらちょうど良いかも、との話。まんざらでもなさそう…とにかく早く届いて感謝の星4つです。

4 2020-04-12

ウレタンマスクよりもしっかりしていて、洗いながらの使用が出来そうです。厚手なので、耐久性もありそうです。みんなで大事に使います。

4 2020-04-28

商品は洗濯してから使わせていただきますが、すぐ乾きそうですし息苦しくなさそうな生地です。大切に使わせていただきます。オマケ?のマスクも子供に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2020-04-17

布マスク
このタイミングなのでクオリティの高いマスクを探していました。在庫ありで注文後2日で到着しました。商品はとてもしっかりとした作りです。
長く愛用できそうです。

5 2020-05-23

リピ購入です。使い捨てより耳が痛くなくて、長時間つけることができます。洗える方が長く使えて助かります。