4 2022-07-05

配送早いです
商品の発送は早かったのですが、根元部分の結合が甘い感じで、左右共に隙間があります。
こういう物でしょうか。
お安く購入できて、風も感じますし、ライトの光は子供が喜んでおり、満足はしております。
この猛暑もこれで乗り越えたいと思います。

5 2022-07-03

コロナも少し落ち着き今年は小規模ですが子供の行事も出来るものが出て来た為、購入しました、使用して見て子供達も凄い凄いと喜んでくれました。風力も、三段階、ライトもつけたら花火大会とか気分上がるね〜ってなり使うのが楽しみ増えました。

4 2022-07-01

受け取って早速満充電して使ってみました。 思ったより静かで軽く、コスパもいいんじゃないでしょうか。 酷暑が続く日々、大活躍してくれると思います。

4 2019-09-01

LED扇風機携帯 首掛け2019年 最新
【ホワイト】【ブルー】【ライトグリーン】を 自分や家族用に購入しました。 内側に、プチプチの緩衝材入りのB4サイズの封筒(2つ)に、2個入りと、1個入りに別れて、ポストに入ってました。 緩衝材のおかげか、封筒の中で、扇風機が作動することなく、3つとも無事に届きました。 コンパクトで、ちょうど首のところにあたる部分を持つと、手に馴染む感じがあります。 動作音は【強】にしても、さほど気になりません。 風力は、このサイズにしては、なかなかのパワーがありますので、普段なら【弱】〜【中】で、充分かなぁ。。。と思います。 個人的に【強】は、汗だく時に使用する感じですね。
扇風機の充電についてですが、充電の差し込み口は、携帯やスマホの充電タイプでいうと【B】タイプでした。 充電中は、赤くランプが灯るのですが、充電が終了すると、ランプは青く灯ります。 説明書は、A4サイズの、印字が薄いカラーコピー1枚で、充電に関することは、説明書に記載がありませんでした。
なので、星🌟は4つにしました。
カラーについては【ライトグリーン】は、ミントグリーンを、もっと薄ーくした感じで、掲載写真よりも、色見は薄いように感じます。 なので、【ホワイト】と同様に、着ている服の色に合わせやすいと思います。
【ブルー】は、空色ではなく、少ーし緑がかったキレイな水色かなぁ。。。という感じがしました。 これは、これで、涼しげな色なので、気に入っています(^-^)

5 2020-06-11

こちらは本当に買って正解でした
事務所内が暑くて昨年までは卓上扇風機を使用していましたが、「音が気になる」とオーナーに使用を嫌がられて使えず熱気と格闘していましたところ、運転手さんが使っていた首掛け扇風機が音があまりしなくて気持ち良かったので検討を考えました。
音が一番の課題でしたので、実は今年発売の『静音・羽なし』というタイプを他で購入していました。
でも実際には音も大きく、重く、風量もあまり無かったので、こちらを改めて後日購入してみました。
こちらはとても良いです。音も小さく、重さも前のより軽くて首に負担も感じません。風量もこちらの方が羽なしタイプより有ります。正直に買い直して正解だったと思います。
色はライトブルーを購入しました。他の方も書かれていましたがとても淡い色なのでどんな色にも邪魔しなさそうで良かったです。
アロマはまだ入れていないのでレビューは出来ませんが自宅で使用する際に試してみたいと思います。
楽しみです。
注文から配達完了までとても早かったです。梱包は書かれていましたが簡単個装でプチプチの緩衝材封筒に入って届きました。事前に頭に入っていたので特に気になりませんでした。

• knさん
  • knさん

5 2020-07-01

満足です。
風の当たるところを調節できるので良いです。

5 2020-06-25

職場にエアコンがないため、暑さ対策のため購入しました。顔に汗が流れることなく、快適です。
買ってよかったです。

5 2020-06-25

軽くてコンパクト。持ち運びOK!
リピートです。360度ぐにゃぐにゃ曲がるので着脱もしやすく、またコンパクトになるので持ち運びも便利。とても気に入っています。プレゼントを含め全色購入しましたが、ミントブルーが優しい色で素敵です。他はすべて原色といった感じの色になります。
マスク必須の夏に快適アイテムを購入できて大満足です。かなりオススメ!

4 2020-06-19

すぐ発送されて、届いたら充電することなくすぐ使えました!しっかりしていて、満足です😆
しばらく使ってみます!

4 2020-06-16

注文から到着までとても早かったです。箱は無しのメール便でしたがプチプチでしっかり梱包されてました。充電満了後使用しようと思いましたが、何度もボタン押すとようやく回り出すんですが10秒ほどで停止してしまいます。初期不良のようで連絡したらすぐに代替品を送っていただきました。
長い時間首にかけても、気になりません。料理の時や、自転車、いろいろ使えそうです。

4 2020-06-13

ミントグリーン、黒赤!
父の日に2つ購入!ミントグリーンは写真によって線が白かったりミントグリーンだったりで、どちらが届くかな?と思ってたら、欲しかった線までミントグリーンの物が届きました❤とてもキレイな色でよかったです!パッケージは透明の袋でした!袋をハサミで開ける時に中身の袋も少し一緒に切ってしまったので、そこは自分が気をつけたら大丈夫だと思います!渡すのが楽しみです!とても早い対応ありがとうございました!

4 2020-08-25

コンパクトに配送されてきました。商品に少し汚れがありましたが、拭き取ると落ちる汚れでした。小学生の子供でも簡単に操作でき涼しそうでした。

4 2020-08-18

暑さの中、便利です。
一応家電なので、ポスト投函はどうかな?と思っていましたが製品にダメージもなく十分でした!
真夏の室外での作業用に購入し、まだ室内でしか使用していませんが、角度が自由に変えられるので弱でも十分な風量で満足です。灯りも点くしアロマも試せるので、これからも楽しく使わせてもらいます。

• 白茶介さん
  • 白茶介さん

5 2020-08-08

アロマと涼しさ最高
届きました。思っていたより涼しいです!ライトも夜道でも便利だし、アロマ香りも入れられて最高です!!マスクもありがとうございます!

4 2020-08-05

日曜日に注文し火曜日に届きました。軽いし、音はそれほど気になりません。
おまけのマスクは小さく、女性・子供向きかな…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機