6,600円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • na2shi00tarさん
  • na2shi00tarさん

5 2022-01-24

かわいい‼︎
2歳4ヶ月16キロ…
今までエルゴ・BLなど使ってきましたが…
どれも持ち運ぶのにかさばる。
たまたまInstagramの広告で見つけたこちらをなにも説明を見ずに即購入。笑
届いた時『こんなにコンパクト!?』て感じなくらいコンパクトで不安でしたが、開けたら『可愛い‼︎』しかも持ち歩く時の袋付き‼︎装着方法もすごい簡単で1回で手こずる事もなく出来ました‼︎

• fuputiさん
  • fuputiさん

5 2021-09-03

再入荷の通知がありワンカラーではなく
こちらのほしい柄をやっと購入できました☺︎
以前にも他社様のこの形と同じの抱っこ紐を購入し試しましたがお値段相当な作りでとても残念な商品だったので
こちらのしっかりとした商品を購入してみようと思い購入を決めました。とてもしっかりしていてコンパクトになるので荷物にもならずとても満足しています。
柄も素敵でよかったです☺︎

4 2021-12-26

抱っこが楽
とても発送が早くて助かりました!インスタで見て気になり購入しました。数日使ってみましたが、やっぱり30分ぐらいするとだんだん肩がいたくなってきます。でもあるのとないのじゃ全然違って楽です!4歳の子も旦那さんが抱っこしてみましたが普通に抱っこするよりかは楽だと言っていました。

5 2021-12-12

抱っこが劇的にラクになった
4歳と1歳の子どもに使用しています。4歳児の疲れたから抱っこして。のお願いにも気持ちよく応じられる位腕の負担が軽くなります。普通の抱っこ紐にはおさまらなくなってきた1歳児は、ベビーカーと併用しています。軽くて小さくたためるので持ち運びにも便利でお出かけの際は必ず持ち歩いています。

• kanana8391さん
  • kanana8391さん

4 2021-10-10

デザインも可愛くて持ち運びしやすいので
おすすめです

• rihomaxさん
  • rihomaxさん

5 2021-09-02

素早い発送ありがとうございます!
再入荷のお知らせがあったのですぐに購入しました。
昨日のお昼に注文して、今日の午前中には届きました!
試しに使ってみると、普通に抱くよりもかなり楽です。
色も可愛いし満足です!

5 2021-06-21

夏に向けて購入
ふつーの抱っこ紐より熱がこもらないので購入してよかった。ちょっとしたことで外に出る時は楽だった。

5 2021-06-19

商品の発送が早くてビックリ!商品も満足してます