2021/06/06
    もも03504385さん
    使い勝手が良く便利
    たまたま見かけ、ちょうど良いと思い勢いで購入しました。購入して翌日には届きとても早かったです。ミントを購入しましたが、写真のような色合いで付けてみると意外と落ち着いた感じの良い色でした。到着後に見てみたら全色売り切れててびっくりしました・・ 10キロになる1歳2ヶ月の歩き始めの子に使っています。ベビーカー嫌いでヒップシートをメインで使ってますが、グスケットの方が重さが分担されるからか身体全体にかかる負担が軽い気がします。うちの子は抱っこが大好きなので問題なくスムーズに利用でき、装着も個人的には説明書見なくても大丈夫で簡単にできました。 車を運転する時は、ヒップシートよりグスケットのほうが運転中つけていても邪魔にならずスムーズに車から下ろし抱っこができます。また買い物の時も、お金を出す時もスムーズに行えこちらの方が使い勝手が良かったです。主人と一緒に使ってますがサイズ調整も簡単です。 安定感はヒップシートのほうが良いらしく、お尻の面積が広く慣れているヒップシートの方が子どもはまだ良いみたいですが、グスケットのほうが親としては使い勝手が良いので場所によって使い分けていきたいと思います。
    注文日:2021/06/03