1件~14件 (全 14件)

5 2021-09-16

とても良いです。
グレーを購入しました。
最初は簡易的??…とちょっと不安になりましたが、お尻部分の滑り止めと肩の部分で重さが分散される様になっていてとても抱きやすいです。
エ●ゴでさえ持ち運ぶのが面倒で、ついそのまま抱っこで出かけて腕が筋肉痛になること多数…でしたが、こちらを購入してから抱っこがだいぶ楽になりました。
コンパクトに持ち運べるところもとても気に入っています。娘も視野が広がってとても喜んでいます。お出かけが楽しみです。

• ma-cha.さん
  • ma-cha.さん

5 2022-03-05

ベージュ購入
息子が1歳8ヶ月でヒップシートを使っていたのですが少し持ち歩きが大変だったのでこちらのグスケットを購入しました。
ベージュが欲しかったのでベージュを購入。
思った通りの可愛いカラーでお洋服も合わせやすそうなので良かったです。
届いて直ぐに試してみました!
いつも新しい物には抵抗する息子ですが
自然に抱っこする形から使用できるので嫌がることせず喜んでくれて直ぐに抱っこ出来ました。
私的にですが子供の体ととても密着するので片手は軽く添えるだけで普通の抱っこより楽に感じます。
購入して良かったです!

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2021-09-07

とてもよい!早く買えばよかったな。
子供1歳9ヶ月 12.3キロ男子。
私 身長158センチMからLサイズ体型、余裕で着脱可能。
ベージュにしました。デザインが可愛いです。二度見されました笑。夏も掛けてても暑くなかったです。
子供が靴を履いてる時はかなり伸ばした状態で通してあげなきゃならないですが、とにかく軽いのでかけっぱなしで行動できて良いです。
ただ、寝てしまった時は安定感はないので、エルゴ使ってます。。。起きてる時はコレでバッチリです。
着脱ベルトですが、実際は着脱する余裕はないので、調節のところで伸び縮みさせて息子を入れたり出したりしてます笑。
もっと小さい月齢(首が座って安定した6ヶ月くらい)のときから使っておけばよかったと思いました。

• 39395757mさん
  • 39395757mさん

5 2022-04-04

セカンド抱っこ紐として購入しました。
通常の抱っこ紐と違い、かさばらないので荷物にならないのがよいです。
現在9ケ月の子どもに使用しています。思っていたより、安定感があります。子どもも、周囲が見えるので、いつもご機嫌です。
買って良かったです。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2021-07-15

良き。
ブラックが欲しかったのですが、たまたまブラックが残ってたので即購入しました。まだ、うまく使いこなしからないですが、嫌がらずに抱っこさせてくれました。コンパクトでとてもいいです!

5 2021-06-26

絶対買いです!
1歳5ヶ月の息子がいます。
最近、抱っこ時間が長くなり、腕がキツくてキツくて、すごく悩みましたが購入しました。
もっと早く買えばよかった!!!
と、感動しました。
腕が楽、とにかく楽!!!
肩と背中で体重を支えられるので、本当に楽です。
もう一つ有名なやつと悩みましたが、やはり持ち歩きを考えこちらにしました。
そして、こちらにしてよかったです。
買い物や外出の際も必ず持ち歩きたいので畳んでコンパクトになるこちらで大正解でした。

5 2022-03-12

使いやすさ手軽さ抜群
スタイリッシュ♡とにかく使いやすいです!

• PTJAMXGさん
  • PTJAMXGさん

4 2022-01-27

乗り降りラクチンです
すごく使いやすいですです。抱っこ紐と違ってかぶせるだけなので、降りたいと言われてもすぐにおろせるのでいいです。

5 2021-10-31

普段の抱っこと違って安定感と楽さが全然違いました。良かったです。

5 2021-09-11

知り合いが使っていて、良かったので購入しました。
一歳半の10キロ近い子供が長時間楽に抱っこできます。
欲しい時に売り切れでしたが、入荷を待って良かったです。

• chiss6266さん
  • chiss6266さん

5 2021-06-08

急に抱っこマンになる息子。
ヒップシートも検討していましたが、かさばるのが気になり、購入を躊躇している時にこちらを見つけました。
装着も簡単でとても良いですね。
買うのに遅過ぎるかな?とも思いましたが、活躍してくれそうです。

• yusk810さん
  • yusk810さん

5 2021-06-02

グレー
お昼に注文して次の日には届きました!
1歳3ヶ月 9.5kg 最近抱っこが辛くなってきて購入を決めました。使い方はすぐに慣れました。普段はエルゴですがこちらは着脱が簡単ですぐに抱っこできて便利です!

4 2021-01-26

一歳三ヶ月で体重8.4キロです。片方の肩に荷重がかかるので重いのは重いですがショッピングモールなどカートから出たくなった時、歩き疲れた時などさっとできるので重宝してます!

• on34383624さん
  • on34383624さん

4 2021-04-29

気楽にお出かけできます。
11ヶ月つたい歩き出きるけどまだ歩かない子に使ってます。
近所のスーパーに行くのに、抱っこひもより気軽に行けるようになりました。スーパーの中ではカートにのせています。
ベストポジションがなかなか決まらないので、慣れが必要と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング