1件~6件 (全 6件)
  • RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2021-09-07

とてもよい!早く買えばよかったな。
子供1歳9ヶ月 12.3キロ男子。
私 身長158センチMからLサイズ体型、余裕で着脱可能。
ベージュにしました。デザインが可愛いです。二度見されました笑。夏も掛けてても暑くなかったです。
子供が靴を履いてる時はかなり伸ばした状態で通してあげなきゃならないですが、とにかく軽いのでかけっぱなしで行動できて良いです。
ただ、寝てしまった時は安定感はないので、エルゴ使ってます。。。起きてる時はコレでバッチリです。
着脱ベルトですが、実際は着脱する余裕はないので、調節のところで伸び縮みさせて息子を入れたり出したりしてます笑。
もっと小さい月齢(首が座って安定した6ヶ月くらい)のときから使っておけばよかったと思いました。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2021-07-15

良き。
ブラックが欲しかったのですが、たまたまブラックが残ってたので即購入しました。まだ、うまく使いこなしからないですが、嫌がらずに抱っこさせてくれました。コンパクトでとてもいいです!

5 2021-06-26

絶対買いです!
1歳5ヶ月の息子がいます。
最近、抱っこ時間が長くなり、腕がキツくてキツくて、すごく悩みましたが購入しました。
もっと早く買えばよかった!!!
と、感動しました。
腕が楽、とにかく楽!!!
肩と背中で体重を支えられるので、本当に楽です。
もう一つ有名なやつと悩みましたが、やはり持ち歩きを考えこちらにしました。
そして、こちらにしてよかったです。
買い物や外出の際も必ず持ち歩きたいので畳んでコンパクトになるこちらで大正解でした。

• PTJAMXGさん
  • PTJAMXGさん

4 2022-01-27

乗り降りラクチンです
すごく使いやすいですです。抱っこ紐と違ってかぶせるだけなので、降りたいと言われてもすぐにおろせるのでいいです。

• on34383624さん
  • on34383624さん

4 2021-04-29

気楽にお出かけできます。
11ヶ月つたい歩き出きるけどまだ歩かない子に使ってます。
近所のスーパーに行くのに、抱っこひもより気軽に行けるようになりました。スーパーの中ではカートにのせています。
ベストポジションがなかなか決まらないので、慣れが必要と思います。

4 2021-01-26

一歳三ヶ月で体重8.4キロです。片方の肩に荷重がかかるので重いのは重いですがショッピングモールなどカートから出たくなった時、歩き疲れた時などさっとできるので重宝してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング