1件~5件 (全 5件)
  • yuyuyu7502さん
  • yuyuyu7502さん

5 2021-09-16

とても良いです。
グレーを購入しました。
最初は簡易的??…とちょっと不安になりましたが、お尻部分の滑り止めと肩の部分で重さが分散される様になっていてとても抱きやすいです。
エ●ゴでさえ持ち運ぶのが面倒で、ついそのまま抱っこで出かけて腕が筋肉痛になること多数…でしたが、こちらを購入してから抱っこがだいぶ楽になりました。
コンパクトに持ち運べるところもとても気に入っています。娘も視野が広がってとても喜んでいます。お出かけが楽しみです。

• yusk810さん
  • yusk810さん

5 2021-06-02

グレー
お昼に注文して次の日には届きました!
1歳3ヶ月 9.5kg 最近抱っこが辛くなってきて購入を決めました。使い方はすぐに慣れました。普段はエルゴですがこちらは着脱が簡単ですぐに抱っこできて便利です!

5 2021-10-31

普段の抱っこと違って安定感と楽さが全然違いました。良かったです。

5 2021-09-11

知り合いが使っていて、良かったので購入しました。
一歳半の10キロ近い子供が長時間楽に抱っこできます。
欲しい時に売り切れでしたが、入荷を待って良かったです。

• chiss6266さん
  • chiss6266さん

5 2021-06-08

急に抱っこマンになる息子。
ヒップシートも検討していましたが、かさばるのが気になり、購入を躊躇している時にこちらを見つけました。
装着も簡単でとても良いですね。
買うのに遅過ぎるかな?とも思いましたが、活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング