1件~8件 (全 8件)

4 2021-09-10

抱っこする時の負担が全然違う
3歳の娘が買い物途中で寝てしまった時用に購入。
これがあるかないかで抱っこする側の負担がだいぶ変わります。
これを装着して、一応片手は娘を支えるようにしているので(後ろに倒れないように背中に添える感じで負担は特に無い状態)
片手のみですが、その片手は完全に空きます。
寝ている子を抱っこすると両手が完全に塞がって、尚且負担がかなりあるので
とりあえず外出する時は常に携帯しています。

5 2022-04-20

使用はほぼ妻ですがめちゃくちゃ使いやすいとのこと。
ただ、長時間は肩に負荷がかかり痛くなるとのことみたいだがこれは使う個人の体力次第かも?
コンパクトだしさっと使えるのでかなりおすすめです

4 2021-10-02

抱っこ紐では嫌がったり動こうとするようになってきたので、サポート用に購入しました。肩に負担は掛かりますが、妻は重宝しているそうです。

4 2022-05-28

とても使いやすくてよいです!手の疲れもなくよい!

5 2021-09-25

抱っこ紐を持ち歩くのは、嵩張ってしまって邪魔だと思っていたところ、グスケットに出会いました!
使ってみたところ、とても手軽に装着でき、何回も抱っこして、降ろしてを繰り返す娘にはとてもいい抱っこ紐です!

5 2021-09-10

とても取り回しが良く重宝しています。出かける時は必ず持っていきます。

4 2021-09-07

ちょっと出かけたい時など、簡単に抱っこ出来て使い勝手がいいです。

• kagechさん
  • kagechさん

5 2021-05-07

再入荷を待ち、一歳の息子用に妻と共有する物として買いました。生地も強度もしっかりしていて満足です。これからたくさん使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング