5 2023-05-03

装着が簡単でわかりやすかったです。
軽いし、コンパクトに畳めるところも良かった!
ただの抱っこと比べると断然楽でした。

• SA7899さん
  • SA7899さん

5 2023-04-26

使いやすいですー!抱っこ紐の後は、これがあるとほんとに助かります!散歩や買い物、旅行にも大活躍してます!

5 2023-04-22

ササッと買い物して〜なんて、軽い気持ちで片手抱っこで店内に入れば後悔するの連続…
パパはそれで腕の古傷が再発したかのように、痛がってました。
気になっていたこちらの商品を思い切って購入したら、
本当に手が楽なのです。
腕の負担が一気になくなり、パパもママもこれで少し片手抱っこのハードル下がりました‼︎

5 2023-06-09

2歳の子の抱っこが大変になってきたのでお腹を締めないこちらを買いました。もう10キロ超えているので肩にかなり負担がかかりますが、抱っこでお腹は張らなくなったので大助かりです!お尻部分の滑り止めもいい感じで、3人目妊娠中ですが買ってよかった!保育園送迎とか、ちょっとそこまでって言う時の抱っこに大助かりです!!!!!

2023-07-05
6月レビュープレゼント企画当選いたしましたのでメールにてクーポンをお送り致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:ミント

使いやすい
3歳息子を抱っこするため購入しました。
動物園に行った時後半は抱っこ抱っこで大変な思いをしたので、次はこの商品を持って行きたいと思います。
使用感良かったです。
ミントの色可愛いです。旦那も使って違和感ない色でした。

• ka-na2152さん
  • ka-na2152さん

5 2024-01-28

カラー:ベージュ

腰への負担を考えてついに購入
夫婦で服装に合わせやすいようにベージュを選択
購入してからすぐメール便で届きました。
取説も読みましたが、今使ってる抱っこ紐よりも簡単な使い方で、私が置いておくと子供は乗りたいのかせがんできますw
ベルト長さ調整も簡単ですし、ヒップシートはベビーカー移動の時荷物でかさばるし、薄くて軽くて腰への負担が少ないものを探していてピッタリでした
まだまだ子供を乗せるベスポジを定めるまでは時間を用しそうですが、一人歩きが早い段階でしたので1歳になったタイミングで早くから買っておけば良かったです。

5 2023-08-05

カラー:ベージュ

買って良かったー!
ヒップシート、そして色ですごく悩みました
無難に黒にしようかと思ったけど3歳の下の子用に購入したので、思い切ってベージュに
顔周りが明るくなって良かったです(^^)
腕の力がまったくない私でも抱っこできます

• 零一01さん
  • 零一01さん

5 2024-03-14

カラー:ベージュ

1歳7ヶ月の息子対策用です。よく走り回るやんちゃ坊主なのですが、私が現在妊娠7ヶ月のため腰をかがめて追いかけるのが大変でなんとかなれば…と思い購入しました。結果、妊娠7ヶ月でもお腹を圧迫することなく抱っこが出来ました。久々の抱っこだからか?子どもも嫌がることなく私にピトッと張り付いて満足そうです。
そしてこちらで購入は定価になりますので公式サイトのキャンペーン価格より高くはなりますが、この発送の早さには大変助かりました。
イベントにも間に合いましたので商品共にお店の対応には満足です。

• cat0121さん
  • cat0121さん

5 2024-01-07

カラー:グレー

息子のお気に入り
98cm、15キロの4歳と沖縄からディズニー旅行の為購入。
事前に練習していたので、さっと抱っこしてあげる事ができ、ベビーカーに乗れないアトラクションの待ち時間や眠ってしまった帰り、空港での移動にとても助かりました。息子も気に入ったようで、抱っこ紐で抱っこして!と言ってきます。腕だけの抱っことは比べ物にならないほど、私は助かりました。去年はヒップシートを用意して行きましたが、使っていない時にかさばってしまったりで、私にはグスケットの方があっていました。もっと早くに知りたかったです。
何より、ショップの対応が早すぎてびっくりしました。
とても信頼できるショップです。
本当にありがとうございました。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

発送が早く、助かりました。長時間は難しいかもしれないけど、送迎時や買い物などで役立ちそうです!

5 2023-12-16

カラー:グレー

もうすぐ6ヶ月になる息子に買いました。エルゴの抱っこ紐を使っていますが着脱が大変だったのでこの商品は簡単に使えてとてもいいです。まだ背中を支えないと後方に倒れそうになりますが楽に抱っこできます。

• らら6644さん
  • らら6644さん

5 2024-03-10

カラー:ブルー

使いやすい
かわいいし嵩張らずどこでも持っていけるしさっとつけれるので助かります。
夫と私両方使えます。

5 2024-02-03

カラー:ベージュ

友達の出産祝いで購入しました
迅速な対応助かりました

5 2023-12-23

カラー:ブラック

買ってよかった!!
重たい子どもの抱っこにとても役立ち、何より肩の負担が軽減されました!
買ってお出かけも楽しくなりました!

• maity8488さん
  • maity8488さん

5 2023-12-22

カラー:カーキ

ずっと購入するか悩んでいたのですが、普段使用しているヒップシートがかさばるなぁと思い購入しました。1歳7ヶ月の娘に使用しましたが、抱っこがとても楽に出来ました。肩凝り持ちの私ですが、思っていたより肩に負担が無く、今後重宝しそうです。

2024-01-10
12月レビュープレゼント企画当選いたしましたのでメールにてクーポンをお送り致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。