1件~3件 (全 3件)
  • g839928oさん
  • g839928oさん

5 2022-05-17

漏れにくい!
色々使いましたが、やっぱりこれが一番もれないです!ハンドルも握りやすく子供もお気に入りです。黄色を購入しましたが、色も可愛いです(^o^)配送もスムーズでありがとうございました!

• さあ738さん
  • さあ738さん

2 2022-01-07

我が子用とプレゼント用に2つ購入しました。開けて洗おうとしたら、ストロー部分に黒い塗料?か何かわからない物が付いていたので取るのに苦労しました。無事撮れたので良かったです。

2022-01-11
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう検品作業をより徹底させて頂きます。

3 2020-04-02

ストロー部分の専用洗浄ブラシが付いてるかのような写真付きの説明書きだったので注文したのですが、私の勘違いでした。オプションだったので追加注文しようにも在庫切れです。
物はとても使いやすいのでたくさん使いたいのですが、ストロー部分の汚れがどうも気になってしまって使うのをためらってしまいます。

2020-04-03
オプションの洗浄ブラシの写真が紛らわしく誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
写真の修整をさせていただきます。
貴重なご意見をいただけて助かります。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ