• silo73さん
  • silo73さん

5 2023-01-06

純正よりかっこいい!
迅速な配送ありがとうございました。
早速つけてみたら純正よりカッコよくなりました。
付け心地もソフトで長さも十分でした。

5 2022-09-10

お安いのにモノは素晴らしいよ
お気に入りのガーミンウォッチの着替え用に購入しました。値段は安いのに高品質で大満足です。

5 2023-03-14

Garmin vivomove style用に購入しました。純正よりも着け心地が軽いです。かと言って薄すぎるとかすぐ壊れそうといった感じは全くしないので、普段使いにちょうど良いと思いました。

5 2022-11-15

素材が良く、腕にしっかりフィットします。

• NON3ringさん
  • NON3ringさん

4 2022-10-19

注文から到着までが早く、値段が手頃なのにしっかりした作りで良かったです
前回のベルトはベルト止めが切れてしまったので、ベルト止めが2つ着いているのが安心感があります
白を購入しましたが、裏が黒なので引き締る感があり気に入りました

5 2022-10-14

フォアアスリート245用にベルトを購入しました イメチェンの為に白を購入して届いてすぐに付け替えして腕にしてみました とても良い感じです
このつけごち、値段だったら他の色も購入検討中です

5 2022-09-11

安物いのに高品質!
Fore Athlete245のベルトが傷んできたので購入。
デザインも色々あるので自分の好みのものが選べてgood!
また素材も硬すぎず柔らかすぎずの本当にちょうどいい具合で装着も楽々!
しかも傷や汚れにも強い!
とても満足いく商品でした。
また別のベルトも購入検討中!!

5 2022-09-09

純正ベルトより少し厚みがあって、腕への着け心地もしっかりして良いです。

5 2022-09-09

ベルトが壊れたため購入しました。
丈夫なので長持ちしそうです。

5 2021-05-02

Garmin vívoactive3 Musicの純正ベルトが壊れたので
こちらの商品を購入しました.
安いですが,全く問題なく利用しています.
消耗品なので,また壊れたら購入したいと思います.

5 2021-09-12

作りもデザインもしっかりした印象です。純正よりも少し硬めですが、取り付けもつけ心地も良いです。お安く良い商品だと思いました。

4 2021-05-21

純正より厚みあり、つけ心地よく、
見た目もいい感じです。
耐久性は、しばらく使い込んでから
判断なので、★4です。

5 2021-12-20

この価格でこの品質、買ってよかったです。

5 2021-12-09

使用用途でベルトを変えたく購入。
今回は、黒灰色にしました。
デザインも気に入っており、再々リピです。

4 2021-08-28

幅もサイズもぴったりでした
シリコンバンドは擦れてきてしまい消耗品なので安く変る事ができてとてもいいです
純正品より分厚いので気になる人はちょっとごたつく感じがあります