4 2023-07-28

カラー:ブラック

今回、この大きめコスメボックスが届くのがとても楽しみでした。メイク道具を1つにまとめることが出来るので化粧をする場所が変わっても道具全てを持ち運び出来るのでとても便利です。ブラシ立ても豊富にあるし道具入れは仕切りがあるのでサイズの違うチークやシャドウ、口紅など整理できました。ポーチに入れていた時は下になってしまったものを探すのが手間でした。この探す手間が解消できました。ヘアを整えるコテも入れられるので気に入ってます。このコスメボックスを購入して良かったです

4 2023-09-27

メイク道具を詰め込みすぎて1年経たずにショルダーの部分が壊れてしまいました。
工具用のショルダーに付け替えて使っていましたが1年と3ヶ月程でチャックが閉まらなくなってしまい、中の仕切りがはまらなくなってしまいました。今まで仕事の相棒として頑張ってくれましたがこの度リピ買いすることにしました。使いやすさやカバン自体の頑丈さはとても良かったのでこれからのチャックやショルダーの改善に期待を込めて星4つです。

5 2023-08-23

カラー:ブラック

2回目の購入です!大容量なので沢山入ります
次は旅行用の小さいサイズの購入を検討してます

5 2023-07-28

カラー:ブラック

メイク道具の整理に使用するのに購入しました。
基礎化粧品以外、ベース、ファンデーション、カラー系、ブラシ類、一通り入りました!
これからメイク道具がまた増えそうなのでもう一個買おうかどうか考え中です

5 2024-01-19

メイクボックス
大容量で、BOXもしっかりしていました。使いやすいです。

5 2023-08-05

カラー:ブラック

学生です。学校のメイク授業で使用する為、購入しました。仕切りも細かく変えられて、収納力バツグンです!荷物の多いこの業界!リュックにして背負えるのは素晴らしい!買ってよかったです。

5 2023-07-20

カラー:ブラック

しっかりしてます。
しっかりしています。かなり大きいので重たいです。
沢山、収納できそうでよかったです。

5 2023-07-09

カラー:ブラック

容量が大きく使いやすいです。
買ってよかったです!

5 2023-02-09

いい感じです
とてもいい感じで気に入りました!これだったらかなり入りそうだし、丈夫そうです。早速化粧品入れたいと思います😻

5 2023-02-04

リキッドファンデ立てて入るかなって思い、イプサを入れてみたら飛び出すけど、ふたを閉めたら入ったのでよかったです。ブラシとか上の部分にたくさん物入れたら怪しいけど…。
コスメたくさんあって、引っ越しの時にこれに入る分だけとりあえず持っていこうかなと思っています。届くのも早かったです。ずっと気になっていた商品だったので買えて満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-07

とてもいいです!
思っていたよりも作りがしっかりしていて、容量もばっちりでした。
ジュラルミンケースみたいな大きいバニティタイプのメイクボックスと迷ったのですが、こちらの方は立てると場所を取らないし、プロのメイクさんはこうゆうタイプを使ってる方が多いのでこちらのタイプに決めました。
ブラシがずらりと並んでわかりやすいのがとても良いです!
ただ、一昔前のサラリーマンのカバンみたいです笑

5 2022-07-20

大きくて沢山コスメが入ります。クオリティは高いのにお値段は安くてとてもコスパ良いなあと思いました。ホワイトベースの大理石柄でインテリアとしても可愛らしく上品です◎ 仕切りも自分で調整出来るのでコスメに合わせられます。ブラシも結構沢山入ります! 収納が多いので上のジッパー部分には鏡を入れたり、ヘアゴムを入れたりしてます。おすすめです^^*

5 2022-07-12

とても良い買い物ができました
軽くてたくさん入るし、チャックの開け閉めもスムーズです。1ヶ月使用してみて、外側の素材も汚れにくいし、耐久性も問題なく感じます。
以前、別のショップで似た感じのメイクボックスを購入したことがありますが、チャックの開け閉めがかなり固くて、1ヶ月もたたないうちにチャック部分が壊れてしまいました。その時は汚れにくいものをとPUレザー調を選びましたが、結果重く感じました。
その経験があるため、比較してこちらはとても良いお品だと感じました。

4 2023-03-12

生地も作りもしっかりしていて本当に良かったのだけれど、少し重さを感じてしまったので★−1に(鏡や仕切りの事を考えたら当然なのかもだけれど) 沢山入りそうなのでこれから使うのが楽しみです。

5 2023-03-05

出張の度にギアも含めたくさんのポーチで小分けしていたのですが、これ一つでまとめられて大満足でした。しかもトランクの持ち手に固定できたのが個人的には最高のツボでした。ブラシがたくさん収納できるのもありがたい。欲を言えば小さなブラシも入れられるようなポケットがあったら最高でした。