Garmin Fenix 5/5S/5X チャージケーブル (2...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケルプさん
  • ケルプさん

4 2019-09-06

Sportでも使えます。
ガーミンの端子は独特で規格は同じなので、Sportでもサイズは問題ないです。先端端子も独特な上、スペアは製品に無いし・・・端子の腐食は故障の原因なので、保護カバーは本体と合わせて用意が必要です。というより・・・ガーミンも最初から1つは付けとけ・・・・って思います。

• BOBLINさん
  • BOBLINさん

5 2019-03-27

APPROACH S60にも合いました!
購入前にショップにAPPROACH S60に合うか問い合わせたところ、合わないと返事をもらいましたが、安いのでダメ元で購入したところ、予想通りピッタリ合いました。ラスト1個でシリコンプラグは他ショップにもなかったので、逆に品切れにならなくて良かったです。APPROACH S60のケーブルやベルトはFenix5やForerunner 935と同じなので、互換が効くことが判りました。シリコンプラグは汗で端子が錆びたりするので必須ですね!純正のパーツに無いのが不思議です。

• 次郎Tさん
  • 次郎Tさん

4 2019-07-18

満足です
ケーブルはしっかり充電出来ました、プラグもしっかりフィットして気分でカラーも変えられて良いです。

1 2019-09-03

店舗対応は★★★★
01/9/13 追記
店側がレビュー(後述破線以下)をチェックされたようで、すぐに「交換か返金」の連絡が来ました。
購入日から日が経っているので初期不良対応は可能など考えてもいませんでしたが、遠慮なく返金の希望をしました(本当はケーブルが必要なのですが、同じグラグラなものが届いても使えないので返金にさせてもらいました)。
そこからまたお返事が途絶えましたが、メールを入れたら即対応してくれました。
不良品返金対応の交換条件として、レビューの再投稿をお願いされましたのでこうして記入しています。
レビューに気づき連絡をくれたのは★★★★★だと思いますが、返金まで迅速・スムーズとはいえなかったので★−1にしました。
ただ商品に関してはお勧めできないので★のままとさせていただきます。
-------------------------
キャップは正常に使用できますが、ケーブルの端子が細いのか、ピタッとはまらずグラグラしてうまく充電できない。非常に悪い買い物をした。
できればしっかりとはまるものに交換してほしい。

3 2019-07-15

シリコン製のカバーは良いが、USB充電ケーブルの方は充電は出来ますが、本体にカチッとはまりません。安いのでしょうが無いと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他