メイクブラシ- Luxspire 8本セット コスメ...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 安いメイクブラシは、毛が抜ける、チクチクしそう。と言う偏見を持っていたのでこのようなプチプラのブラシを購入したことがなかったのですが、とても肌触りがよくパウダーがよくぼかせます。太いブラシは、ボリュームがあるわけではないけれど ハイライトとチークのとき使いやすいです。ポーチは、若干チープな感じもしますが普段使いなら問題ないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃぱやさん
  • 2 2020-03-26
  • 今日メイクブラシが届いたんですが1本だけ柄が傷だらけのものがはいっていました。残念です ・・・(続きを読む

4 2020-09-28

高校生の女の子の入学祝いに購入しました。初メイク用には大変満足で毛先がフワフワしてると喜んでもらいました。そのうち消えると思いますが少し臭いが気になったようです。

5 2020-07-31

安いですし、毛質がいいしなによりケースがついててお得です!

• mi9851さん
  • mi9851さん

4 2020-11-04

肌触りが気持ちよくてメイクの質も変わってきそうです。使うのが楽しみです。

4 2020-10-20

筆の毛質は柔らかくて良かったです!付属のポーチが独特な臭いがして、それが筆にも匂いついてて臭いのが本当残念です。😩

5 2020-10-19

毛が柔らかく、とても使いやすいです。長期使用でどうなるかはわかりませんが今のところ満足です。

5 2020-09-30

毛が気持ちよくてクオリティもコスパも良いと思います!テンション上がります

5 2020-09-12

コスパがよい。
ブラシがふわふわさらさらで良いです。柄の部分が高級感あって、このお値段とは思えない。最初開けた時はケミカルな匂いがしたけどすぐ無くなりました。本数もちょうどよくかなり使いやすい。

5 2020-09-03

はじめてのメイクブラシです。
とても使いやすくファンデーションもキレイにつきます。なぜもっと早く買わなかったんだろうと後悔してます。
欲を言えば、何用のブラシなのか本体に書いてあると初心者には嬉しいです。

• Hina001さん
  • Hina001さん

4 2020-09-01

見た目と毛の質はめちゃくちゃいい!肌弱くても大丈夫だけど、アイシャドー ブラシ2本くらいが、やたら匂う。。。

5 2020-07-20

満足です。◎
木材素材も可愛くて、ブラシの柔らかさも良かったです◎チクチクなど全くなく、肌触りもイイです◎洗い替え用でもう一回買おうか迷ってます、

5 2020-06-24

使い心地よい!
やわらかいブラシで肌のあたりも優しいです。
敏感肌なのでやわらかいブラシを探してました。
安価でなかなかの品質で大満足です!

5 2020-06-13

素敵です
肌触りがいい毛先で良かったです。
デザインもとっても素敵です。
ダメになったらまた、購入したいです。

5 2020-05-29

とてもオシャレな色で気に入っています。お値段が安いのも嬉しいです。

5 2020-05-01

写真で見るより「木っぽさ」があり、インテリアとしてもとてもかわいいです。真鍮の筒に入れて建てています。
毛がとても柔らかくて、本当にこの値段でよいのか申し訳なく思ってしまいました。一度洗いましたがまったく抜けません。ちくちくもしません。くたってきたらリピします。

4 2020-04-19

費用対効果が高い
開封した時はややケミカルな匂いがしたが、すぐに薄れた。価格の割にブラシの品質と使用感はGood!ブラシ用途の説明文や使用後の保管法ついての紹介文があると満点。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ