1件~11件 (全 11件)
  • b−bさん
  • b−bさん

5 2023-09-18

カラー:ブラック

PC保護ケース
デザインも品質も良くてとても気に入って使用しています。
購入して良かったです。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2020-02-27

ピッタリで扱いやすく勝手良かったです!
配送も早くて助かりました。

4 2022-01-11

SurfaceGo2用に購入。純正キーボードでは完全に閉じることができないため、スリープが機能しているか
は確認が必要。それ以外は満足。

4 2021-07-22

標準スタンドが使えるのが良い。SDも取出しやすい。ハンドストラップはパツパツで成人男性の手にはキツくて指しか入らない。ハンドストラップ自体を取り替える改造も簡単にできそうではあるが。ショルダーストラップもつけれると尚良い

• noah2627さん
  • noah2627さん

5 2021-03-06

使い勝手がとっても良いです。ペンホルダのアイデアもいいですし、片手で持つ時のベルトも良い。

5 2021-03-04

まあまあ満足
思ったよりもゴツイです!でもしっかりと保護してくれてる感じ。

• Jiro-IKDさん
  • Jiro-IKDさん

5 2021-01-17

お値段以上と思います。
surfacePenがホールドできると云うので購入しました。後、大丈夫だろうとはいえ、磁石がセットされてるかバーがなんか嫌でそうでないものが欲しかったのです。非常に満足しています。充電に少しだけコツがいります。他の方が書いていらしている通りです。

• mika1996さん
  • mika1996さん

5 2020-12-28

届くの早かったです、良い商品でした、ありがとうございます

4 2020-09-16

カッコイイ!
購入から商品到着までとてもはやくてビックリしました!! 商品もすごくカッコよくて、サーフェスgo 2にピッタリでした。ペンを収納も出来て便利です。

5 2019-06-01

ベストな製品
ATiCの製品はユーザーが欲しいものがよくわかってると思う
ちなみに充電はラインを上に出すように接続するといい

3 2021-04-26

学校で配布されたタブレット用に購入。Go 2は付属のペンが太いのか、ペンホルダーに入りません。残念でした。ケースは問題なく使えています。