nexus7 2013 ケース nexus7 ケース Google ...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

4 2019-04-03

リピートです
前にフラワー柄のピンクを購入したのですが、写真と違って実際はすごく綺麗で気に入りました。だんだん痛んできたので、今回は同じものは売り切れていましたが、色違いでグリーンを購入しました。ピンクの方が好きですが、これも綺麗です。機能的には自動的にスリープになり便利です。ただし、縦に立てて使用することが出来ないのでそこだけ不便です。

5 2019-04-09

よかったです!
グリーンのフラワー柄を選びました。
とてもキレイです。
機能性もとてもよく、薄くて、ちゃんとタブレットを保護できてとてもよかったです!

5 2019-02-05

同形状のケースが傷んできたので、新たに購入しました。
Nexus7がきちんと収まり、マグネットもしっかりしていて大変満足しています!

• あやうさん
  • あやうさん

5 2019-01-16

すぐに届きました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2018-12-18

とてもお早いご対応で 次の日に届きました。
お品も 説明通りの良いもので シンプルで使いやすそうです。

5 2018-12-08

安いし、商品も問題なく良かったです。
またお願いします。

• hiro1104kikiさん
  • hiro1104kikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-13

オートスリーブもQI給電もできたよ
nexus7 2013 にピッタリはまって、オートスリーブも確実に動作します。ケースにはめたままの充電もアダプタ差込口が空いててもちろんできるし、ケースにはめたままでASUSのPW100ワイヤレス充電スタンドにたてても即充電開始の表示が出て重宝してます。大変お気に入りのケースでした。もうひとつ予備に欲しいなーと思ってます。

4 2019-04-03

古いNexusがよみがえりました
古いとはいえまだ十分現役のNexus2013がこのカバーのお陰で、新品みたいによみがえりました。大事にしたいと思います。

5 2019-06-25

お買い得
家族みんなで使うタブレット用に、紺色を購入しました。横にしてYouTubeが見られるので便利です。

5 2019-04-17

ショップの方の素晴らしい対応に感動しました。是非またこちらのショップを利用したいと思います。

4 2019-03-14

今まで使っていたケースがずいぶん傷んできたのでこちらを購入しました。
フラワーグリーンです。写真と同じような感じでかわいらしいです。
本体がカチッとハマります。今のところ問題なく使えています。

• akirakun5さん
  • akirakun5さん

4 2019-01-22

良い品です。
古くなったので同じカバーを購入しました。
満足しています。

4 2018-12-20

探していたものがみつかりました
きっちりはまって使いやすかった。
ふたをすると自動的にディスプレイが消えるのも良かった。

1 2019-05-11

色違いで2個購入。
先に1個届き、数日後突然知らない会社からAmazonから届きました。問い合わせしたところ、在庫がなかったようで「より良いサービスを提供するため」Amazo〇から発送しましたとのこと。
突然身に覚えのないところから品物が届き、Amazo〇のカスタマーセンターに問い合わせして20分ぐらいオペレーターの方とやり取りする羽目になりました。
より良いサービスどころか一言も連絡がなく、不信感でいっぱいです。

3 2019-04-09

フラワーグリーンを購入しました
早い配送でした。写真よりも柄がはっきりしていて昭和のテーブルクロスみたいで可愛いです(^^) オートスリープ機能も助かります。