LG V30 L-01Kガラスフィルム 3D曲面 フィル...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-27

破損での入れ替え
ガラスフィルムは使っていたのですが、落とした時に端が割れてしまったので、こちらを購入、LGのこの機種は局面があるので、いままで使っていたのは端が浮いていたのですが、こちらは端も浮くこともなくていい感じです、ただ他のレビューにも書いてましたが、反応が少し鈍い感じなんでタッチをしっかりとしないと駄目な感じですが、端が浮いてないのはいいです。あとは耐久性がどのくらいかということかな

5 2019-05-14

同じようなガラスフィルムを買ったのですが、真ん中に変な虹色の線が入ってしまって直らなかったのでこちらを買い直しました。結果大正解!少しタッチの感度が悪くなった気はしますが許容範囲です。

5 2019-02-09

とても満足してます。良い商品だと思います。

• ni-na30さん
  • ni-na30さん

3 2019-04-27

反応が悪くなるのでゲームには不向きですが液晶の保護としては良いです。

• zeppelzugさん
  • zeppelzugさん

3 2019-03-21

こちらの商品はV30+の曲面ガラスにぴったり合うように曲げられたガラスで形状は完璧です。
他大手サイト含め、何枚もV30+用のガラスフィルムを買いましたがこの商品が縁が欠けにくく一番良い形状です。
しかし、若干タッチの反応が悪くなってしまうのが難点です。縁だけ粘着タイプなので画面部分は微妙に浮いているためだと思います
こちらの商品が全面吸着タイプになれば完璧なのですが、今だにV30+用のガラスフィルムで全面吸着対応の商品と巡り合えていません。

3 2019-03-10

旦那に頼まれ購入しました
キレイに貼れたので気に入ってますが耐久性が分からないので★3です
それと貼る時に使う濡れてるティッシュ?が乾いていて使えず意味が無かったです。

2 2019-03-06

綺麗に貼り付けられたが反応が鈍くなり残念
形状が端末にぴったりで、気泡も全く入らず、かなりきれいに貼れたので満足していたが、タッチの反応がかなり悪くなってしまい、残念。反応が良くなるように改良されたらまた買いたいです。

3 2019-02-03

粘着面が外側の黒いところだけなので位置とホコリだけだけ注意すれば綺麗に貼れます。
ただ、若干スマホの反応が悪いような気がしました