メイクブラシセット メイクブラシ 7本セッ...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

化粧品
前からこういうものが欲しかったのですが、可愛くて思っていた通りです。

5 2019-05-03

持つところが、可愛くて使っててテンションあがります!

5 2019-03-10

大満足です
楽天セールの初日に購入し、直ぐに届きました。ブラシの数も丁度良く、柔らかくて使いやすく、見た目も可愛い。文句なしです!

5 2019-03-06

テンション爆上げブラシ
見た目が気に入って買いました!
実物が届いて思わず声が出ました!見た目が可愛すぎます…!
☆ブラシの柔らかさ
ダイソーの椿姫シリーズとDHCのブラシセットをデイリー使いしています。
DHCのブラシよりは若干硬く感じる時もありますが、ダイソーのブラシよりは柔らかくチクチクしないです。
でもDHCやダイソーより断然見た目が可愛すぎるし、ポーチもついてこのお値段…お買い得です。
☆におい
においはほとんどしません。
全くの無臭というわけではありませんが海外製品にありがちなちょっと変なにおいがしたり…みたいな事はありません。一度洗えば気にならなくなりそうです。
☆見た目
おジャ魔女どれみのペペルトポロンとか、キラキラプリキュアアラモードのキャンディロッドなどの、透明な筒にキラキラが入ってるのが大好きな私はテンションがめちゃくちゃ上がりました。
自分用にと購入しましたが、これはキラキラ好きな子へのプレゼントにも最適だと思います!
同じショップさんでブルーのキラキラブラシも見つけたので近いうちに買います。

4 2019-06-06

とにかくかわいいし、柔らかい毛で使いやすそう。
値段も安いし、満足です。

5 2019-05-24

可愛いし、おトク☺
届くのも早かったし、可愛いし、このお値段だと、かなりお得です!

• しー3056さん
  • しー3056さん

4 2019-05-19

可愛い
とても可愛いブラシでした。今までブラシを使わずメイクをしていましたが楽しくメイクが出来そうです。

5 2019-05-14

とても可愛い
サイトで見るよりも実物のほうがとても可愛くてテンションが上がります。
メイクするのが楽しくなりますよー

4 2019-04-05

可愛い
配送も早くて、可愛いです。ケースも可愛いピンクで嬉しいです。いい買い物でした。

4 2019-03-07

ネコポスなのに2日でついた!
すぐ使いたいと思ってたから、
すごい早くてびっくりしました!感謝です!

5 2018-12-16

可愛い❤
肌触りもすごく良くてちょうどいい筆の柔らかさで何より可愛いので大満足です🎵

3 2018-12-19

見た目は可愛かったです。
毛質は値段相当でしたが、満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット