メイクブラシセット メイクブラシ 7本セッ...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

可愛い
発送とても早かったです。飾っておくだけでも可愛い!ドレッサーまわりの雰囲気が変わります。ブラシの質も、これだけ入っていてポーチがついてこのお値段なら満足です。プレゼントにも良さそうなのでリピートしたいと思います。

• somininさん
  • somininさん

5 2020-10-14

安すぎず高すぎず
レビューに可愛い可愛いのオンパレードだったので、初めてのブラシセットを購入。写真で色がちゃんと出てるか分かりませんが、持ち手部分とブラシ部分も全部ピンクでテンション上がります。もうすぐ届くチークと使うのが楽しみです。

5 2020-09-10

ビーズがかわいいです!ある程度揃っていて、ポーチも付いているので持ち運びにも便利そうです!

5 2020-07-04

ピンクでめちゃめちゃ可愛かった!毛質は値段相応だけど問題なしです!

5 2020-02-16

プレゼント
職場の女の子にバレンタインのプレゼントとして、チョコレートと一緒に渡しました。
めちゃくちゃ可愛いポーチとメイクブラシで、すごーく喜んでくれました!
使い心地が良さそうなら自分用にも買おうかなぁと思います。

4 2020-11-26

女子力高い
配送が早くて良かったです。
又、メイクブラシの持ち手がとても可愛く、贈り物にもいいなと思いました。
毛も柔らかく今のところ抜けていないです。
アイシャドウが若干筆に乗りにくいかなと思ったので星4つで。

4 2020-11-17

ブラシやポーチが写真通り可愛くてメイクが楽しくなりました。
ブラシの使い心地も柔らかくて満足です。
ブラシの色が薄いので汚れが目立つため、こまめに洗おうと思います。

5 2020-10-07

可愛い!
お色も柄の中のビーズもとても可愛いです!
ポーチ付きで外出時や旅行の時もサッと持ち運びができて便利そうなのでこれからどんどん使って行こうと思います!
大きいブラシにはカバーも付いてるので、ポーチの中で暴れたりして毛並みが荒れたりしなさそうなのもいいと思います。

5 2020-10-03

発送も早く
気持ちよく整ったブラシ
キラキラの持ち手
パウダー用、ファンデ用、下地用にはブラシカバーも着いており大満足です!

5 2020-09-22

とってもかわいいです!
まだ使用はしていませんが、これからのメイクが楽しくなりそうです。

5 2020-09-02

かわいい
めっちゃ可愛いし使いやすくて良かったです!

4 2020-08-30

届くの早かった!!
めっちゃ可愛い♡

5 2020-08-01

直ぐに届きました。
とても可愛い色で気に入りました。

5 2020-07-25

迅速丁寧!
商品はとても可愛くて、その上ケース付き!
とても満足してます。
お値段も手頃で気に入ってます。
対応も迅速でした。
またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

5 2020-04-25

画像よりもすごくかわいい。画像は明るすぎて色がとんでる感じです。柄の部分に一つゴミまで入ってたのが気になりました。それにしてもかわいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット