5 2023-12-16

機種:- | カラー:midnight blue&ブラック

簡単に付け替える事ができました。色も予想以上に良くて大満足です!

5 2023-08-07

機種:- | カラー:グリーン&ブラック

きれいな色
今までは黄色のバンドで気持ち上げてました、2個とも切れてしまったので、今回はグリーンを購入。今月末に向けて頑張れそうです♪

5 2019-04-18

凄くいいです!
主人の分と合わせて3本購入しました。主人はレッド&ブラック、自分用にロイヤルブルー&ブラック、オレンジ&ブラックを購入しましたが、どれも思った通りの色でした。まだ純正のベルトがそんなに汚れていないため、付け替えてはいませんが、付け替えも簡単そうです。色も沢山ありますし安いので、またダメになったらこちらで購入したいと思います。

5 2021-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
滑らかでとても装着感が良いです。
ベルトは変えると印象変わるのでいいですよ。

• jancoropyさん
  • jancoropyさん

4 2022-03-28

ベルト自体は柔らかくて気に入っています。
ただ、付属のドライバーでは一方のネジが何度やっても外れませんでした。以前交換した際の別のものがあったので出来ましたが、無かったら困っただろうなぁ…と思うので星ひとつマイナスです。

• 民ZIMAさん
  • 民ZIMAさん

5 2020-09-18

簡単にベルト交換出来ました。
ホワイトを購入しましたが、お値段も質感も充分満足です。

5 2020-07-11

バンドが切れたので、バンドの部分だけ探していました。安いのと、オレンジ色が欲しくてこの商品にしました。配送も早く、すぐ使いたかったので大変助かりました。今のところ不自由もなく、普通に使えているので満足です。

4 2020-07-11

柔らかい
220が劣化で切れたので交換のために購入。
純正より柔らかくて薄いかな。
工具もあったのでか交換は簡単に出来ましたー

4 2019-08-27

劣化で純正ベルトにヒビが入ってきたため、220Jの紫から白ベルトに替えました。
かわいい!白い時計が欲しかったので満足です。
走るのもテンションあがります。
ただ、みなさん言われているように、ベルト留めのポッチが付いていなく、するっと抜けることがあるので-1です。

4 2019-01-26

息子の部活の子がみんな同じgarminを購入したので自分のがわかるように違う色のベルトに。
カラーバリエーションか豊富です。
付け替えも簡単でした。
お安く購入でき、着け心地も変わらないそうです。