GARMIN ガーミン ForeAthlet e 235J/220J/ 23...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • ガーミン220Jを3年使ってベルトが切れたので、新しく買い直しました。どうしても白いベルトが欲しくて色々探した結果、お値段も手頃だったのでこちらのショップにしました。お店はお盆休みと書いてあったので、到着まで1週間はかかると思っていたのにすぐに配送していただき助かりました。写真は、右の白い方が取り替えたあとです。ベルト通しは黒いのが2つ。これも白が良かったかな。やや大きめなので、ベルトは通しやすくなったけど、純正品のような留めポチが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 安いので満足
  • GARMIN ガーミン ForeAthlet e 235Jの交換パーツとして朱色を購入しました。最初からついていたベルトと比べるとほんの少し柔らかいです。今回はベルトが欲しかったわけではなく、純正ベルトを止めるベルトループ切れてしまったための購入でした。純正のベルトループには裏にすべり防止用の突起がありますが、この商品には着いていません。従ってよくベルトが抜けます。その点のみ不満です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

凄くいいです!
主人の分と合わせて3本購入しました。主人はレッド&ブラック、自分用にロイヤルブルー&ブラック、オレンジ&ブラックを購入しましたが、どれも思った通りの色でした。まだ純正のベルトがそんなに汚れていないため、付け替えてはいませんが、付け替えも簡単そうです。色も沢山ありますし安いので、またダメになったらこちらで購入したいと思います。

4 2019-08-15

写真は、右の白い方が取り替えたあとです。
ベルト通しは黒いのが2つ。これも白が良かったかな。やや大きめなので、ベルトは通しやすくなったけど、純正品のような留めポチが付いていないので、抜けにくいといいのですが。
純正品より柔らかいので、装着しやすく腕に馴染みます。
あとはどれだけ耐久性があるか、に期待したいと思います。

• bapetownさん
  • bapetownさん

5 2019-08-02

☆品質良し、注文〜納品まで対応良し☆
GARMIN純正のバンドが3年使ってちぎれたため、同じくシリコンバンド製品を見つけました。
商品説明書いた通り:
「丈夫で、脱着することは便利です。シリコーン製なので、バンドがソフトで、手触りがよいです」
945モデル購入しましたので先月から小学生5年生子供がランニングの為、毎日620Jを使ってます。これからも安心で小学校の2020春の駅伝大会までバンドがちぎれないように信じてます。
このバンドを購入して良かったです。

• BREE.J9さん
  • BREE.J9さん

5 2019-09-01

ForeAthlete 225Jで使用
今回、ForeAthlete 225Jで使用する為に購入しました。接続部に隙間が生じますが、個人的に気になりません。カラーは黒赤。時計も黒赤のカラーリングなので、なかなか良い感じに落ち着きました。225J用のバンドは高額なため、235J用なら安価なので、またバンドが切れた時は、再度購入します。

5 2019-08-24

純正ベルトよりいいかも
シリコンの材質のおかげか、柔らかくて圧迫感を感じません。純正ベルトよりもフィット感が良いと思います。

• でかつさん
  • でかつさん

5 2019-06-25

コスパいい!
純正より薄くて柔らかいけど、却って装着感が良い。この価格で工具も付いてるならTPOに合わせた各色揃えてもいいかもしれない。今回は海外版FR230のど派手な黄色だと仕事で目立ちすぎるので黒を買ったが言うことなしで良い。

• changraさん
  • changraさん

4 2019-04-17

その日の気分で色を変えて使っています。値段も手ごろで満足しています。

4 2019-02-17

ロイヤルブルーを購入しましたが、画像ほど光沢がありませんでした。想定の範囲内なので問題ありません。ベルトループは2つ付いていますが、純正より少し幅が広くて真ん中にストッパーが無いのでズレ防止のため、純正のものに付け替えて使っています。気分転換やウェアとのコーディネートで付け替えするには手頃な値段なので満足しています。

4 2019-01-26

息子の部活の子がみんな同じgarminを購入したので自分のがわかるように違う色のベルトに。
カラーバリエーションか豊富です。
付け替えも簡単でした。
お安く購入でき、着け心地も変わらないそうです。

5 2019-10-17

これは大当たり
今回レビューを色々読んで、このバンドに決めました。価格がお安いだけに不安もありましたが、このバンドは大変に良い。手首のフィット感も、オリジナルより良いのでは。ベルト通しは、レビューにあったように、オリジナルを使用してます。

• あら1493さん
  • あら1493さん

5 2019-09-29

付け心地とてもいいです
このバンド、とても良くできています。これなら超高いガーミンのバンドを買う必要もないです。安いので別の色を買おうか迷ってます。

5 2019-09-29

純正品は素材が硬くクラックが入ってしましましたがこの製品は素材が柔らかく耐久性に期待してます。

4 2019-09-24

いいです。
簡単に交換出来ました。純正では無いですが問題無く使えます。いいですよ。

5 2019-09-18

迅速なご対応、本当にありがとうございます!
商品も十分満足しております。
装着感も良く、非常に馴染みます。
ありがとうございます!

• いけ8482さん
  • いけ8482さん

4 2019-09-12

装着してみました
商品は純正とは少し違いますが値段もかなり違います。
装着した感想だと自分的にはあまり支障は感じられません。毎日使用のため耐久性が気になる所ですが純正も一年ちょっとだったのでこれで充分かと思います。