メガネケース かわいい 眼鏡ケース おしゃ...(THTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

使いやすい!
適度の厚みもあって作りも値段の割にしっかりしています。
ネオプレーンなのでほとんどのサングラスに使用可能だと思います。

5 2019-09-07

湾曲していてボリュームのあるサングラスも、ソフトな生地のお陰で入りました。柄も素敵!
いい買い物ができました。

5 2019-07-05

可愛いケースさがし
メガネケースを探していて出会いました。
材質も作りもしっかりしていて大満足。
柄違いで購入しましたが妹に見せたら「欲しい!」と言われてあげました。
またリピをしようと思います。

• indiana358さん
  • indiana358さん

5 2019-02-23

「星空」のデザインが気にいりました。
サングラス及びRICOH THETAの携帯用ケースとして購入してみました。ソフトケースなのでどちらを持ち運ぶにしても強い外圧からの保護には不向きなのは残念ですが、レンズをスレから守ることはできそうです。フック付なのでカバン、ベルトなどに取付して出かけるつもりです。ファスナーが全開できるのと、スムーズに滑らすができることなども良いですね。「星空」のデザインが気にいりました。(RICOH THETA SCを専用ケースに入れたまま購入のメガネケースに入れてみました。)

2 2019-02-16

商品届かず
注文したものが届かず業者の ほうでは配達完了とのお知らせ どこに行ってしまったのか荷物が 再度注文しました ちょっとがっかりです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース