水素水サーバー 【56%OFF】 水素水 生成器...(KURASHICO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

効果を期待して
レビューが遅くなりました。12月始め購入した日から毎日水素水を作って、1日に500ml以上飲用してます。飲用し始めて10日後に健診があり、前回、前々回の健診で腎臓の数値が良くないので、数値が改善してるのを期待して、結果が分かってからレビューを記入しようと思ってました。先日、結果が届きましたが、残念ながら、数値は改善してませんでした。ですが、他の方のレビューを見ると、体の調子が良いとか、犬の腎臓疾患が改善したとあるので、簡単に水素水が作れるから、効果を期待して飲み続けようと思います。電気代がかからないし、時間が経って作り直しが出来る点もメリットだと思います。

2020-02-19
kurashico楽天店の重野でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-07-30

慢性腎不全のワンコに
大型犬なのでペット用水素水を買うよりサーバー買ったほうが安上がりかと思い、定価の半額以下、オマケ付き、ポイント10倍以上、そして何よりレビューが良さそうなルルドを思い切って購入。まずは即納に感謝☆こういう物は初めてなので早速カスタマーセンターに色々質問(笑)。主にワンコ用なので使うお水は純水にしたく、聞いたら飲用に使うお水は水道水でも浄水でも市販のミネラルウォーターでも、もちろん純水でも、お好みでOK。ただし濃度が違ってくるらしく、純水では0.8くらいとのこと。メンテナンスに使うお水も、純水では充分なケアが出来ないようなので、ここは妥協して浄水でいこうと思います(^^;)他店のレビューで、ルルドでワンコの腎臓病の数値が下がったとあったので、期待しています!また数ヵ月後の血液検査の結果を書きますね。嬉しい報告が出来るといいな〜

2019-08-21

4 2019-11-11

オススメします
操作は簡単で、あっという間に30分で出来上がります。
他の方が書いてたように、説明が詳しくは書かれてません!説明書には水道水でもいいって書いてあるけどネットではダメとか…
あと、オゾン水は何に使えるかとか、書いてあると嬉しいかと思いました。
でも、買って良かったと思える商品です。
1週間飲んでみて、、、体の調子が良いような気がします。
これからも健康のために家族で飲み続けていきたいです(*^^*)

2019-11-14

5 2019-06-07

注文番号 365768-20190606-00001820
前にポータブルタイプを使っていたのですが量が少なかったので量が多くppm値が多くて卓上の物を探していました。
飲んでみた感想は口に入れた瞬間、まったるい柔らかい感じがしました。
量が多いのでいつでも飲めるのが嬉しいですねえ〜
お安く購入できて、ホント良かったです。
有り難うございました。

2019-06-11
  • cnhaioeさん
  • cnhaioeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-03

飲むのが楽しみです。
ちゃんとした物がお安く購入できてとても満足です。
使い方も簡単で届いてすぐセットして水素水を生成しました。30分待つのは長いな、と思っていましたがセットして他ごとしているとあっという間でした。
水素濃度を測る試薬みたいな物がついていればいいなと思いました。
水素水の効果はまだ分かりませんがよい効果を期待しています。

2019-06-11

4 2020-05-29

今まで使っていたのが壊れたので買い換えました。
簡単に掃除が出来るので楽です。
1·8l作れるのがいいです。

• umi4936さん
  • umi4936さん

5 2020-03-09

十数年間使用していた、還元水整水器が壊れ、以前から興味のあったこちらを購入。
配送もスムーズで、水素水作成もとても簡単で大満足です。

2020-03-31

5 2020-02-10

同じものを使っていたのですが壊れたのでこちらで購入しました。
低血圧で上の血圧が70台後半だったのが、水素水を飲み始めて90台までになりました。
注文してから直ぐに発送して頂いて助かりました。
お安く購入出来て良かったです。

2020-02-12

4 2020-01-16

以前から水素水の効果を実感してました。
家で作りたてを飲みたくて購入を決意!
1日2回作って新鮮な水素水を飲んでます。

2020-01-27

4 2020-01-08

今まで、お水をあまり飲むことがなかったが配達されたひから毎日、水素水
飲んでます!

2020-01-08

4 2019-12-22

健康に良さそう!
ジムで水素水を飲んでいましたが、毎日飲みたいと思って購入してみました。値段も張るので躊躇していましたが、かなりお得に買えるということで。。。飲んでみて2週間、なんだか健康的な感じがしています♪

2020-01-06

5 2019-11-10

念願かなって購入出来ました
購入手続きから2日目で到着しました、迅速な対応有難う御座いました。価格がネックとなって購入を躊躇してましたが御社の価格を見て、又、交換カートリッジ等付いており迷わず購入しました。早速家族で利用しております、何ら水道水と変わらず美味しく戴いております。

2019-11-11

5 2019-10-01

やっと、見つけた!
この商品は水素が高濃度で持続時間も長く、コスパも最高です!こんな商品を待ってました。まだ届いていませんが、今使っているものより何もかも優れているのでとても楽しみです!

2019-10-01
kurashico楽天店の重野でございます。
レビューをご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-09-11

大病した後で
活性酸素の除去には最適という話を聞きまして購入しました。一日四十分毎日続けていますが、目立ってどうのではなく効いているような気がします。今後も根気よく続けるつもりでいます。

2019-09-12
kurashico楽天店の重野でございます。
当ショップへの感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-08-29

今まで使っていたサーバの調子が悪くなり、買い替えました。前回と同じ形に見えましたが、軽くてビックリしました。私も両親も水素水を飲んでいて体調が良いので、これからも愛飲していきたいです。

2019-09-03

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器