• taiyoo8さん
  • taiyoo8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2021-07-29

基本的な機能としては大いに満足している。
運転完了後、ポットを外さない限り青ランプが点灯して微量の水素を継続的に生成しているというが、運転スイッチを1秒押すと運転を中止する。この時点で微量の水素の発生が停止する。再開方法は無い。微量水素の発生は再開させることはできないものなんだろうか。
水素ガス吸入モードでも水素ガスは水中に溶けてってるわけで、吸入モード終了時の水素濃度の公表がない。これはいかがなものか。
本体上部に「open」という字と矢印が書いてあるが、どうもここは開かないようだ。何のための表示か説明も無い。
細かいところはいくつか改良して欲しいところはあるけど、概ね合格点だと思う。
つづき
R(令和)3年4月 前立腺癌マーカー(PSA)値572.8が判明 (なお健康値は4以下)、癌の自覚症状はナシ。
R3.5 前立腺癌発症確定、ステージ四、手術不能、放射線治療不能、ホルモン療法(標準治療法)開始
R3.6 丸山ワクチン治験療法に参加
R3.7 ルルド購入 水素療法開始
R3.7 PSA値12.369
R3.8 温熱療法(入浴温度42〜43℃ 5〜10分)開始
R4.1 PSA値<0.01(精密測定器の測定限界値未満)、画像検査では明らかな癌細胞の大幅な退縮を確認した。
標準療法としては癌細胞の増殖を抑制する作用の薬(ザイティガとゴナックス)を使っています。
癌細胞の退縮は、丸山ワクチンと水素療法と温熱療法の相乗効果であると、素人的には確信しています(医師は「そんなものは、癌に効果は無いはずだ」と笑っています)。
なお、R3.7頃(温熱療法開始前)から、首、腹、足にできていた脂ろうとほくろ(良性腫瘍)に、継続的に明らかな退縮を確認しています。

2021-07-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
kurashico楽天店の三浦でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂き、大変嬉しく思っております。

4 2019-05-12

いい感じ
送られてくるのが遅かったですが、使い始めるといい感じです。水素ガス生成機器は2つ目ですが、前のポータブルのよりは格段に効果が高いです。手入れも思ったほど面倒ではないのも良いです。水のタンクがもう少し小さくても良いですから、出っ張りがないと置きやすいです。最後になりますが、コスパがいいです。

2019-05-15
>5/15(水)追記
kurashico楽天店の重野でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

>5/13(月)記載
kurashico楽天店の重野でございます。
お電話させて頂きましたが不通のためメール送信後、こちらにも失礼させて頂きます。

サイトに記載の通り、当店は土日祝日は休業日のため、
5/11(土)にご注文日頂いた商品は最短の5/13(月)本日発送させて頂きました。

何かご不明な点がございましたらご連絡頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-11-30

ずっと吸っています。
念願の水素吸引をやっています。設定も簡単で、カスタマーセンターも丁寧に質問に答えてくれます。
水素はいくら吸っても副作用がないので、繰り返し吸っています。どんな結果が出て来るのか楽しみです。

2019-12-02

5 2020-06-30

コンパクトでどこにも置けますね
注文してすぐに届きました。
開封後、直ぐに水素水を作ってみましたが、
30分ぐらいで目の前で作れるには便利なものです。

2020-07-03

4 2020-06-29

良い商品です。
疲れにくくなったので、引き続き使いたいと思います。

2020-07-03
  • neko2201さん
  • neko2201さん

5 2020-05-29

安価で購入できうれしいです。
身体のリフレッシュを期待できそうです。
ながく使用したいです。

2020-06-05

5 2019-10-01

商品に期待しています
迅速に商品を送ってくださりありがとうございました。
水素水サーバーを以前から欲しかったのですが高価な商品のためなかなか手が出ませんでした。
今回は大変お得に購入できとてもうれしいです。
以前からジムで水素水を購入し飲んでいましたがこの商品で自宅でもいつでも作って飲めるのでうれしいです。

2019-10-01

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器