水素吸入器 水素水サーバー 【50%OFF】 ル...(KURASHICO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • スーパーセール中の注文でしたが発送も早くすぐに受け取る事ができました。特に味が美味しいとか劇的に体調が良くなったとかは今のところ感じませんが体にいいハズと思い暫く続けてみたいと思います。色々検討した中でも水素吸入できるタイプの物では1番コスパが良く価格も半額とお値打ちでした。安い簡易的な物だと水素水の濃度も意味がない数値ですが、こちらは30分かければかなり濃度を上げる事ができ時間が経っても数値が下がりにくいと言うのが魅力です。た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 届いてすぐに難しい操作もなく、スムーズに使うことができました。まだ、使用して間もない為、効果の実感はありませんが、レビューも高く高評価なので、今後効果を実感していくのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-21

ただ実際に自分の目で数値を確認することができないので信じるしかないのですが(笑)
まだ水素吸入は試してないのでそちらも楽しみです。
あまり大きさを考えずに購入してしまったので出しっぱなしにするには置場を考えて購入した方がいいですね。

2019-09-24
kurashico楽天店の重野でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-09-18

母にプレゼントしました
水素水が身体に良いと知り色々と調べ、こちらの商品を母にプレゼントしました。
とても喜んでくれて良かったです!
私も水素水を味見させてもらいましたが、水が滑らかになって舌にまとわりつく感じでした(笑)水素水を飲み始めたら夜足がつらなかったそうです。また、トイレが近くなったと言ってました。活性酸素除去に役立ってたら良いな〜。
少し分かりにくかったのが、保水パッドを重ねて使った方がいいと説明文が入ってましたが、保水パッドは交換用としてひとつ入っており、重ねて使う為にはもう一つ購入しなければいけないのかな?と少し分かり難かったです。
これから飲み続けて少しずつでも身体に良い変化が起きてくれることを期待してます。

2019-09-19

5 2019-09-16

シミが薄くなりました。
毎日1時間吸っています。
吸引が目的で購入しました。
週3.4回、日差しが照りつける中を活動するのですが
顔に出ていたシミが薄くなりました。
ビックリしました
あれだけ日焼けをしているのに
シミがひどくなりません。薄くなるんです。
今後がもっと楽しみになりました。
吸引後は睡眠が深くなったように感じます。
疲れが取れやすくなりました。
いつも間に髪の毛もサラサラで
吸引をしているだけなのに
こんなに変化があるのかとびっくりしています。
毎日続けます。ありがとうございました。

2019-09-17

4 2019-09-11

疲労軽減
半年前からクリニックの先生の勧めで月に2~3回通院しながら水素吸入を行っていましだが、あまり効果を感じられずにいました。しかし水素が身体に良いとは色々情報で知っていた為、毎日したいと思いネットで検索したところデザインも良いし価格も超手頃で即決しました。届いて即使い3日目、4日目と目覚まし時計より早く目が覚め身体が楽な感じです。今後は美容効果も期待しています。

2019-09-11

4 2019-11-26

本日セッティングしました!
念願の水素水です!
本日セッティング致しましたが、説明にあったようにカートリッジを数回上下させましたら、砂を噛んでるようなガリっとゆう音がカートリッジを上下させたらなるのですが、これは問題ないですが?
初めてのセッティングなので、良いか悪いかの判断がつきません。
お返事頂けると幸いです
追加です!
生成する前に水を400入れましたが、水の点滅ランプが消えません。
試運転すらできません!
返信お願いします!

2019-12-02
>11/29(金)19:02
kurashico楽天店の重野でございます。
大変お待たせ致しましたが、
メーカーより回答がございましたのでご案内致します。

【メーカー回答内容】
カートリッジを上下させたときに音がするのは問題ございません。
容器とカートリッジの摩擦による音でございます。

水の点滅ランプが消えない件については、
400ml水ですと量が少なすぎますので、
容器いっぱいに水を入れて再度お試しいただけますようお願い致します。

以上となりますが、
他にもご不明な点がございましたらご連絡頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

>11/29(金)14:32
お問合せ頂きありがとうございます。

只今、メーカーに確認中ですので、
確認後、再度ご連絡させて頂きます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんが
もう少々お待ちいただけますと幸いです。

4 2019-09-26

簡単で使いやすい!
機械操作も簡単ですぐに使えました。
洗浄も簡単なのでいろいろ使ってみようと思います。

2019-09-27

4 2019-09-24

本日さっそく、使ってみてます。飲料にする場合の使い方は分かりやすかったです。ただ吸入で使用してみる際、カニューラの設置からやり方までの説明は簡素な感じで合っているのか今でも不安です。蒸気が上がってくるものではないのでしょうね・・病院で行う吸入のようにモクモク出るものだと思っていたので。でも体質改善の為に使い続けようと思います☆何かしら効果あればうれしいです。

2019-09-25

4 2019-09-20

ジムで受けた水素吸入が疲労回復にとても効果があったので、色々な商品を見てこちらにしました。サロン用の水素吸入器に比べると効果は下がりますが、水素水も手軽に作れるので満足しています。高価な商品ですが、ランニングコストを考えると安いと思います。

2019-09-24

5 2019-09-15

期待しています
注文の翌日に商品が手元に届きました。我が家では3台目の水素水サーバーになります。現在使用中のものが、手入れが意外と手間だったり、水素の生成が不安定だったりで、どうしたものかと思っていました。安いものでもないので・・・。今回、交換用カートリッジの購入のために検索していたらルルドプレミアムに出会い、即購入しました。快適に永く使えたらと思います。

2019-09-17

5 2019-11-30

ずっと吸っています。
念願の水素吸引をやっています。設定も簡単で、カスタマーセンターも丁寧に質問に答えてくれます。
水素はいくら吸っても副作用がないので、繰り返し吸っています。どんな結果が出て来るのか楽しみです。

2019-12-02

4 2019-11-18

ずっと水素吸入器がほしくて、でも高くてなかなか思いきれませんでした。
が、ルルドは水素水も吸入もどちらもできてこの値段!
普通に考えると高いですが、水素吸入器から考えると安いのです!しかもしっかりしていてちゃんとしてそう!!
届いたばかりで、これから使うのが楽しみです。

2019-11-22
kurashico楽天店の重野でございます。
早速、商品の感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-11-05

嫁さんと息子が毎日、水素吸入をしています。使い方も簡単で、良い効果を期待しています。

2019-11-08

5 2019-10-29

飲みやすい!
飲みだして1ヶ月が経ちました。
とっても飲みやすく、メンテナンスもしやすいので気に入ってます。
高くて手が出せないと思ってたのに、半額の上、ポイントが付くので、満足してます。
そろそろ効果が出てくる事を期待します。

• ko-0919さん
  • ko-0919さん

4 2019-10-20

早く着きました
思ったより早く着きました。
早く試したかったので、満足しています。
効果を楽しみにしております。
楽しみです。

kurashico楽天店の重野でございます。
早速、レビューをご記入頂け、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-17

説明書プラス別紙の注意書などがあり、器械が苦手な私でも大丈夫でした。
本体もコンパクトでテーブルの上において毎日つかえます 手入れもシンプルで楽です
水素ができていくようすを見るのも癒されます
水素吸引も簡単にでき購入してよかったです

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器