5 2022-06-14

今まで小型のオゾン発生機や、有名メーカーのオゾン空気清浄機を使用していましたが、それと比べ物にならない程しっかりとした効果を感じます。
玄関、下駄箱と犬のレインコートが置いてある空間に40分使用して、下駄箱は匂いが感じない程に、芳香剤の香りも消臭されていました。
犬のレインコートは鼻を近付けると僅かに臭う程度。
クローゼットに使用した後は、こもった匂いが無くなりスッキリと清々しい感じがしました。
オゾン濃度について調べてみるとかなりの高濃度のため、ペットはもちろん、使用中は部屋に入らない事が鉄則だと思います。
この効果が1万未満で買えるのは大変助かりました。

2022-06-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
kurashico楽天店の田中でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂き、大変嬉しく思っております。

5 2022-09-13

害虫対策に買いました。家の床下や階段下倉庫などいろいろやってみました。害虫はかなり減りました。ついでに倉庫はかび臭かったのですが、数回やると全くなくなりました。部屋も洋服ダンスの扉や引き出しを開けてやったところ少しカビ臭がしていた家具も一回で消えました。大活躍です。一応ファンはついていますが、天井など部屋全体の効果を期待するなら、サーキュレーターなど活用するともっと効果的と思います。

5 2022-08-03

職場で以前から使用していますが、小さいのに10分で空気をきれいにしてくれ、パワフルな機械です。
業者用より活躍しています。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
kurashico楽天店の安藤でございます。
  • tomo.u0919さん
  • tomo.u0919さん

4 2022-06-11

注文〜発送〜納品まで迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

2022-06-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
kurashico楽天店の田中でございます。
当ショップへの感想をご記入頂き、大変嬉しく思っております。

5 2019-08-04

強力
私は賃貸業をしています。80代のお年寄りが住んでいました。もう長年住んでいて、30年以上も窓を開けず、部屋の空気の入れ替えもしていません。そしてつい最近認知症と知って、部屋の中は尿漏れ・便(うんち)までもが凄かったです。便が2ヶ所で、尿が毎日です。30年以上も空気の入れ替えもせず、そんなところに尿と便の臭いです。ゴミもゴミ屋敷状態です。どんな臭いだかおわかりになるはずです。
部屋のリフォームを依頼して、臭いは業者に任せました。ところが市販のファブリーズを使っていたのです!約1ヵ月間もかかって、臭いは余計に悪くなりました。
私は、業務用のオゾン脱臭機を買ったので、私がやると言ったのですが、ファブリーズをやったからやめてほしいと言って来たので、こんな時間までかかりました。
今日やっとやりました。かなりの臭いだったので、約1時間くらいやりました。
自分でも驚きましたが、完全に臭いが取れました。臭いがしません。
これは賃貸業をしている人達にお勧めです。臭いが確実に取れます。
人が死んで腐ると、かなりの臭い臭いがします。それでもこの機械で臭いが取れます。少し時間を多めにすれば、確実に臭いは取れます。
本当に購入して良かったです。
賃貸業の人達は、絶対に買うべきです。タバコの臭いはもちろん何でも大丈夫です。ペット可物件でも大丈夫です。
ひどい臭いは、1時間くらいやって下さい。まだ臭いがする場合は、もう1時間くらいやって下さい。
そうすると完全に臭いが消えます。必ず換気をして下さい。
オゾンが終わっても、少し置いておくと良いでしょう。

2019-08-21
kurashico楽天店の重野でございます。
早速、商品を使って頂いた感想をご記入頂け、大変嬉しく思っております。

5 2020-03-26

消臭&除菌
車のタバコの臭い消しに効果抜群です。
軽ですが2〜3分でセットして1時間ほど置いておくと無臭に。
ただ自動車部品には多数のゴム製品がつかわれいるのでやりすぎは危険かも。オゾンにはゴムやプラを劣化させる性質があるので。
あと、除菌殺菌効果もあるのかもしれません。観葉植物の土に粘菌?黄色いネバネバが発生してましたが消臭で何度か部屋で使ってたらその粘菌も無くなってました。

2020-03-31

4 2020-04-16

効果は有ります
中古車や代車の消臭に使いました。まだそんなに回数を使ってませんが、軽い症状なら1回の使用でほぼ臭いは消えてると思います
1台メチャクチャ臭いがひどく、また何の臭いかも判らない車が1台あり、6回ほど繰り返してほぼ臭いが消えました
少し残ってるのでまた時間の有る時に繰り返し使用してみます
以前購入検討したオゾン消臭器は30万程したのでコスパは良いと思います。

5 2019-10-04

これは、スゴイ
半信半疑で、購入しました。 これは、効きますね。
試しに生ゴミの、バケツに3分やったら、臭いが消えました!

2019-10-07

5 2019-10-31

よい
すごくよかったので2台目です。お店で使うので部屋ごとに2台使いで利用することになりました。においが気になる方には本当におススメです。高い何十万もするのなんていらないw これさえあれば十分

2019-11-01
  • RAICHI13さん
  • RAICHI13さん

4 2019-05-09

かなり強力
脱臭能力が思った以上に強力です
10分以下のタイマーがあったら☆5なのですが、10分以下の稼働の場合1度その部屋に入らなくてはならないので、そこで息をしたら喉がやられます(笑)換気後もしばらくはオゾン臭が残りますので送風しながら、開け放して大気解放することをオススメします。

2019-05-13

5 2021-02-13

超強力
オゾン発生器はいくつか使った事がありますが、その中でも特にパワフルです。
キッチンで10分程度の使用でもあっという間に部屋の臭いがオゾン臭に塗り替えられるくらい強力です。
あえて欠点を述べるなら協力すぎるので起動している間の音が大きい事です。
オゾン発生機そのものの放電音とオゾンを送る送風ファンの音が非常に大きく
寝室やテレビのあるリビング等の場所で使うのは無理だと思います。
また、オゾン発生器が放電するため紫色に光ってちょっと眩しいです。

2021-02-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
kurashico楽天店の谷でございます。

5 2020-04-19

効果は強い
光触媒より、効果が早い。お手入れの仕方が、今一分かり難にくいと。分解するのでしょうか。
オゾンの板が割れているかチェックも、細い隙間から見るのか、パッと分かったら最高でした。
効果だけなら、バッチリですが、オゾンは、高濃度吸い込むと命の肺水腫だったか、命の危険があるそうなので、一応気を付けながら使っています。

5 2020-02-08

これはすごく良いです。
オゾン臭がしっかりし、嫌なニオイがなくなります。業務用とうたっているだけのことはあると思います。耐久性はわかりませんが、ユニット別売で、交換可能との事なので、長く使えるのではないかと思います。

2020-02-12
  • ノブ0624さん
  • ノブ0624さん

4 2019-05-25

オゾンの感想
注文して対応が良かった分宅急便の対応で、着日及び時間を午前で頼んだのですが、14時過ぎに届いて1日の予定が流れました。
商品の感想ですが、稼働してすぐオゾン臭がかなりあります。ホテルで使用していた業務用の物は、重量もありオゾン臭はこれ程は無かったと思います。音は業務用とあまり変わらないですかね。今後の効果に期待したいです。

2019-06-11
kurashico楽天店の重野でございます。
宅配業者様の配達が遅れてしまったようでお手間をお掛け致しました。

5 2020-04-20

車に1分ほど放出しましたが、離れたところで
しっかりとオゾン臭がします。5000mgは確実でしょう!
他の方のレビューを拝見する限り、効果を確信できました!
この構造で何十万もする機器なんて、、考えられません。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電