5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-01

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
最初から効果を実感して感動です。
痒みを感じたこともありましたが、大したこと無いです。
これからは色々なファッションに挑戦できると思うとうれしいです。

2023-10-13
この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。
到着いたしました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。
ご使用につきましては、パースピレックスは就寝前に塗布し、翌朝濡れタオルでふき取る或いは洗い流す必要がございますことを念のためお知らせ申し上げます。
これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-10

• サラサラ感:4
効果抜群
リピです。
一番効果があってよかったです。
シェーバーした後にすぐ使うと染みて痛いので注意です!

2024-01-18
商品到着までお待たせをいたしましたことをお詫び申し上げます。
到着いたしました商品をご活用いただいていらっしゃるご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

5 2022-11-25

• べたつかない:5
前回、このショップでパースピレックス コンフォート を購入しましたが、肌が痒かったりピリピリ刺激があったので、この敏感肌用を購入しました。汗も抑えられた上、痒みも刺激も無いので気に入りました。リピ買い予定です。

2022-12-09
到着いたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、ありがとうございます。

4 2022-11-05

• べたつかない:
効果の高い制汗剤だと思います。敏感肌用でも痒くなる時があります。到着までに時間がかかり本当に届くか心配でした。

2022-11-12
商品到着まで長い間お待たせをいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
到着いたしました商品をご活用いただいておりましたら幸いと存じます。

5 2022-10-06

• べたつかない:3
脇汗が止まった
乾くまで少し時間がかかりますが、本当に脇汗が出なくなるのには感動しました。匂いはなく、私は肌荒れなども起こりませんでした。量が少ないのが残念。

2022-10-21
到着いたしました商品を存分にご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

5 2022-08-18

• べたつかない:2
7月30日購入しました。
まだ届いて居ませんが、レビューのメールが届いたので書いてます。
早く欲しくて待ち遠しいですが、みなさん大体1ヶ月程かかっているようなので、もう暫く待ってみます。
早く届くといいなー!
商品自体はとてもいいものなので正規品が届くことを願っています。

5 2022-08-09

• べたつかない:5
ほんとに買ってよかった‼︎
騙されたと思って買ってみて大正解

2022-08-26
商品到着まで大変長い間お待たせをいたしまして、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
到着いたしました商品をご活用いただいているご様子、大変ありがたく、感謝申し上げます。

5 2022-06-22

• 持続性:4
スプレー
今までいろんな物を買いました。
この商品はよくすぐ効果がありました。
なくなったらすぐ購入したいです

2022-06-24
商品到着までお待たせをいたしましたことを、お詫び申しあげます。
お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

3 2023-03-31

• べたつかない:4
一個開かなかった…
いつも使ってるものです。以前は広告が定期的に届くやつで買ってましたが楽天にもあるのでこちらに。2個セットで2個目が開きませんでした。男の人の力でもペンチとか色々使いましたが…残念です。開けられるかどうかは店舗でも確認出来ないですもんね〜。ハズレを引きました。商品自体は良いです。

2023-04-07
この度はshopukをご利用いただき、ありがとうございます。
到着品に不備があり、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

3 2022-08-21

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
気長に待てる方に
6/29に注文し、8/6に届きました。お届けに時間がかかるとの記載がありましたので、気長に待てる方にはお安いので良いと思います。日本語での説明書は添付されませんので、一度使用した事がある方、使い方がわかる方にお勧めです。商品の効果としては、たくさん汗をかいた時でも脇はサラサラしています。副作用で少しかゆみが出る時があります。

2022-08-26
到着いたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

1 2022-08-02

未だ届かない商品
6月29日に注文、7月8日に発送の連絡あり、その後未だに商品が届いていません。カード決済なので、支払いは確定しています。同時期に別のサイトから頼んだ個人輸入の同じ商品はかなり前に届いています。ここで商品を購入すると、このようなことになるのでお勧めしません。ちなみに、商品到着は発送から4から8週間かかると書いてあるため、私はこのまま9月まで待たなければならないことになります。もうここでは頼みません。

2022-08-05
ご購入より8週間を経過して到着しません場合は、対応させていただきますので、「閲覧履歴」のところにあるショップ窓口にお問合せくださいませ。

1 2022-04-29

• べたつかない:
以前公式サイトから買っていたのですが、お得な二個入りを見つけたのでこちらで購入しました。
しかし、なぜか蓋が全く開かない不良品で、まだ使えておりません。

2022-05-13
到着品に不備がございましたことを、深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント