2022/09/23
    13へくたーるさん
    水上の音楽(音声つきの動画あり)
    台風のお陰でドライマンゴーと箱買いゼリーしか無くなってしまい、買い物にも行きづらく…しかも冷蔵庫は壊れたまま。 そうだそうだ、年末を挟んでUKから届いた缶入りクッキーがあった!王室御用達フォートナム&メイソン!オルゴール付きのメゾン缶! 同梱で値段も同じメリーゴーラウンド缶のほうよりも、コチラの品物のほうが おおっ という感動がありました。3種類のクッキーは、レモン・チョコチップ・ジンジャーです。 それぞれ紙のトレーに並べてパックされ、3本のパックがお行儀よく縦に並んでいます。 気になる曲目は、ヘンデルの代表作「水上の音楽」で、久々に耳にしたし思いがけない選曲でもあり、しばし聴き入った…でも8小節だけなの?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2022/09/28
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着いたしました商品をお楽しみいただいておりましたら、幸いでございます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 台風の被害に遭われておりますでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。