2023/08/26
    nine ball9さん
    7年前より使用、効果抜群
    7年前より使用で今でも効果変わらず。効果は5日間持続。7月から9月終わりまで使い2シーズン(2年間)使えます。汗がそこだけ出ないので匂いは皆無です。初日は驚きますよ。 当初は不安から多めに塗っていたが今は見極めができて脇全体に塗らなくてもいいし液量も軽く塗るだけでいい。乾くとベタベタするので翌朝、洗っていましたが普通の石鹸程度では簡単には落ちません。精製水など吹きかけ拭き取るのが簡単です。拭き取りすぎると効果が薄れると不安でしたが効果は変わりません。 肌が弱いせいもあるが痒みが出るのは拭き取りが甘かったのかとも思います。 初めは1週間とか説明書にありますが毎年の使い始めも連続使用なんてせず1回で5日間効きます。 本当に簡単で効果抜群、生活が変わりました。
    注文日:2021/08/01
    2023/09/13
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品到着までお待たせをいたしましたことを、お詫び申し上げます。 到着いたしました商品を長年にわたり、存分にご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    使ったその日は湿っぽくなりますが次の日はサラサラです。3日はサラサラのままです!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/30
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品到着までお待たせをいたしましたことをお詫び申し上げます。 到着いたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    購入者191191919さん
    最高です。
    追記::1週間目、やはり毎夜毎夜痒いです。 1日つき忘れて寝てしまいましたが持続してました!! 他のところはペタペタするのに脇はサラサラです。凄すぎます。 え? ん?? あれ??? と、あれだけ気になっていた脇汗が1日目より無くなりました。 そこまでは効かないとか減ったって方がいたので、皆無は無理かと思ったのですが、少し歩いたら服が濡れるほど汗をかく季節なのに、全く濡れていません。 色物の洋服も気にせず着れそうです。 ただ初日、1回目はとても痒かったので痒み止めの塗り薬を塗りました。 私には合っていた様です。因みに2日目でレビューしました。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/05
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    ババコロンさん
    無事に受け取りました。 6月30日注文して本日7月15日に届きました。 約2週間ほどですかね? 多少の箱潰れや印刷されてる字が薄くて読めない部分もありましたが(笑)まぁ…許容範囲内ですね?後は使い方を正しくですね? 夜お風呂上がりに塗布して朝は水で拭き取るのが正しい利用方法だと聴いたので実際にそのようにやってみたいと思います。 多汗なので少しでも効果があれば嬉しいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/27
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品が到着いたしましたご様子をお知らせいただき、ありがとうございます。 お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいておりましたら、幸いと存じます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    これをつけたら、脇汗が一滴もでない! 凄すぎてビックリしました。 すごい商品です。 ただ、広範囲に塗りすぎて、肌荒れしてしまいその部分が痒くなったり… 脇の処理(カミソリ)あとは凄くしみたり… その部分を気をつけて使って行こうと思います!! 買ってよかった。 今まで着れなかった服を今年は沢山着たいと思います︎︎︎︎✌︎ ⺣̤̬︎︎ ︎︎︎︎✌︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/08
    2022/05/18
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。夏のファッションを存分にお楽しみいただければ幸甚です。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/17
    くみとも1224さん
    効果抜群です
    夏は 脇から汗が 滴る程で 汗脇パット使ったりしてました。半信半疑で こちら購入しましたが、驚くほど、汗が止まって、脇も サラサラです。使い初めは ピリピリしましたが、少し冷やしたら治まりました。私は週1回の使用で 十分効果持続してます。 買って良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/16
    神奈川在住。6月30日注文。7月15日着。想像してたよりは早く到着。箱は潰れてたけど、中身は大丈夫そう。汗の量と匂いが気になり購入。まだ一回使用しただけだが、かゆみは特になし。汗は止まっているので期待大!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/27
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。(箱つぶれ、申し訳ございません。) これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    ★るちか★さん
    いつも購入していたところが販売しなくなったため、初めてこちらのショップで購入しました。 商品の良さはリピなので実証済み!! 一年中黒い服しか着れなかった私が、夏でもグレーを着ることが出来ます(笑) また、到着もとても早くてビックリしました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/22
    2022/07/22
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お待たせすることなく、商品が到着し、お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    手放せないです。汗をかく時期でもずっと使っているので1~2週間に一度で大丈夫になりました。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/03
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品到着まで長い間お待たせをいたしましたのに、お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    ミッフィ6668さん
    レビューで到着までかなり時間がかかると見ましたが、三週間くらいで到着してびっくりしました。 以前敏感肌用の緑のタイプを使用したことがありますが、こちらも特に肌荒れなどせずに効果を発揮してくれて満足しています。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/18
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品到着がスムーズでございましたこと、ご報告いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けいたしました商品をご活用いただいているご様子をお伝えいただき、重ねて感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    商品届くのが とても遅い位で 脇汗は今の所 出なくなったみたいです。到着まで1ヶ月かかるので 早めに注文した方がいいかと
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2021/06/10
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品到着まで大変お待たせをいたしました。商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    pitamahaさん
    良いです。必需品ですのでたびたび購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、ご愛顧いただきますことに、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/05/01
    朱音鈴音さん
    効きました。痒みもないです。
    使用したので、レビュー書き直します。 一言で言うと、イイ感じです。 匂いは抑えられてます! ベタつきサラサラに関しては、ん~。という感じなので、真夏になるとどうかな?というのと、真冬のニットを着た際に汗かいたらどうなるのかな?という不安はぬぐえませんでした。オリジナルでこれなら、ストロングは、もっといいのかな?と思いました。 私史上1位です。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/01
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 あまりお待たせをせず、商品が到着いたしましたご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。ご使用になられましたら、ご様子をお知らせいただきましたら幸甚です。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    長年の悩みが解消しました!
    冬でも脇汗がひどく春先からは白Tをきていても黄ばんでしまうくらいに悩み、汗脇パッドや汗取りインナーをきていても色物をきることができませんでしたが、この商品はホントにすごいピタっと汗がとまり脇汗知らずです!もっと早くかっていればとおもうばかりです!これから手放すことできないです。 少し、ピリピリしましたが汗かかないなら我慢できます!
    注文日:2021/03/27
    2021/04/26
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けしました商品をお楽しみいただいているご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    クチコミサイトで見てから、リピートです。また買います。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/21
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着品をご活用いただいておりましたら、幸いでございます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    くるくるくるみ5795さん
    満足です。
    いろんな制汗剤を使ってたのですが、服によっては全く効果がなく悩んでました。 でも、これなら、お風呂に入って塗るだけでまったく気にならなくなりました。 とても感謝しています。 あと、かゆみはありますが、あの悩みに比べれば別にと言う感じです。
    注文日:2021/07/10
    2022/02/09
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着いたしました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 ご使用につきましては、パースピレックスは就寝前に塗布し、翌朝濡れタオルでふき取る或いは洗い流す必要がございますことを念のためお知らせ申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    この製品は昔から使ってます。安かったのでここにしました。時間はかかりましたが、問題なく届きました。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/15
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着いたしました商品の様子やご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    汗を抑える!
    多汗症で長い間悩みの種でしたがこの商品と出会い薄い色のTシャツも着れる様になりました。本当に人生が変わったと言ってもいい位です。ただ刺激が強く毎日使うと痒くなってしまうので、週1.二回にしています。それ以外の日は「sinai」と言う商品を使っています。
    注文日:2021/04/25
    2021/10/15
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着いたしました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    商品自体は愛用しており良いものです。注文から到着までに25日かかりました。緩衝材なく袋に商品が入れられているので箱の綺麗さを求める人にはおすすめ出来ない。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/21
    この度はshopukをご利用いただき、ありがとうございます。 到着品に不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。梱包などは現地倉庫にもフィードバックをさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。 ご使用に支障があるようでしたら、対応させていただきますので、「閲覧履歴」のところにあるショップ窓口にお問合せくださいませ。
    2021/09/10
    注文から1ヶ月かかって届きました。脇に使用たところ初日はチクチクピリピリしましたが次の日からは大丈夫でした。驚くほどさらっとして全く汗がでません。継続して使いたいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/10
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品の到着の様子、および商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/08/10
    汗は止まりませんでしたが臭いが本当にしなくなります! 毎日制汗剤を塗らないと必ず臭っていたのに3日くらい本当に臭わないです!
    注文日:2021/07/10
    2021/08/13
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品到着まで大変お待たせをいたしました。心よりお詫び申し上げます。 商品につきましては、ご愛顧いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    汗で悩んでいたけど本当に2日くらい出ないし 買ってよかった
    注文日:2021/07/04
    2021/07/21
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品をご活用いただいているご様子を知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/17
    ぴーまん!7115さん
    本当に汗がピタッと止まります。オススメです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/17
    2021/07/12
    し9884さん
    汗もまった出なく匂いも消えました ただ塗りすぎると赤くなり、痒みがあるので 肌が弱い方にはおすすめしません
    注文日:2021/06/05
    2021/07/12
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品を工夫いただいて、ご愛用いただいているご様子を知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    今までの悩みがなくなりました。 もっと早くに出会いたかった。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/08
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、ご愛顧いただきますことに、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/06
    これが1番おすすめ
    友達から、この商品を教えてもらい数年前に使ってましたが、しばらくご無沙汰してましたが やっぱりこれが1番汗が止まるので購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/23
    2021/07/07
    2021/07/04
    本当に塗った場所は汗をかきません! もっと早く知りたかった〜と思う商品です! 塗る時は同じところに塗らない方が早く乾きます!
    注文日:2021/04/27
    2021/07/06
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    スケーター彼氏さん
    2度目の購入です。夜塗ると2〜3日くらいは汗が全く気にならないくらい止まります。前回はなかったのですが、今回商品の箱にかなり大きな破れがありました。商品に不備はなさそうなので使っていますが、検品はしっかりとしていただきたいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/07
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 到着いたしました商品をご愛用いただいているご様子をお知らせいただき、心より感謝申し上げます。 梱包につきましては、現地倉庫にフィードバックをさせていただきます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/02/05
    良いのかも?
    遅いとレビューであったのですが到着以外と早かったです。 少し痒みが出てますが他の方も最初は痒みがあると言っているのでそのうち慣れるのかな? まだ2回しか塗っていないけど、サラサラしています。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/11
    この度はShopUKをご利用いただき、ありがとうございます。 お手元にお届けしました商品をご活用いただいているご様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。 これからも当店独自の商品を増やしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2020/11/27
    何度も使ってるこの商品ですが使い心地よくリピートしてます。ワキ汗をかきやすくお洋服が気になる夏は活躍してます。肌にも安心です
    注文日:2020/09/22
    2020/11/28
    リピートでのご利用、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。