LED ソーラー ランタン 懐中電灯2モード切...(雑貨・便利グッズ FREEDOMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-03

アウトドアに、災害時兼用
届いてさっそく、電池を入れて本体を引っ張って伸ばしてみたら、とても明るく点灯しました。懐中電灯にもしてみましたら、犬が光を追いかけていました。十分な明るさです。バルコニーで使うのがメインの予定ですが、アウトドアでテントにも使いたいです。また、充電用にUSBケーブルがついていますので、とりあえずPCにつないで充電MAXにしておきました。さらに、スマホにも充電ができましたので(スマホのケーブルをUSBにつなぐだけでOK)、災害にも備えられて大満足です。ストレートなシェイプも、置きやすくて良かったなと思います。
ちなみに、ネットで「配達状況」を見ても「配送準備中」になっていましたが、3日くらいでうちに届きました。この「配達状況」には反映しないようですね。

• 光and藤さん
  • 光and藤さん

4 2019-08-14

間に合ってよかった!
大型の台風が来そうだったので慌てて購入。
5日で届きました。
開封して動作を確認。しっかり明るいです。
充電して台風に備えてます。
ただ日本語の説明書がなかったので、その点だけマイナスかな。
箱の写真見て試行錯誤して色々試しました。
でもこのお値段でこれなら満足。

4 2019-09-26

軽いです
軽くてシンプルで使いやすいです。
いざという時のために、普段でも使用していこうと思います。

4 2019-09-21

初期不良の対応が早くて満足度 2⇨4に変更させていただきました!
代品も3日程で届きました!

2019-09-22
交換品をすぐ再発送致します。この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

5 2019-09-13

我が家にも
今回は関東地方に台風、停電…
我が家は停電等はありませんでしたが
ニュースを見て不安。
万が一用に我が家にと急いで購入しました。
早速到着し充電してみました。明るい。
でも残念なのが日本語ではない説明書
箱を見ての動作確認。

• nao@83さん
  • nao@83さん

3 2019-10-15

非常用 キャンプ用に
発送は割と早かったです!
ライトも明るくそこまでは良かったのですが
電池が特殊で普通には売ってなさそう、。
ちょっと面倒だなと思ってしまいました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプAVアンプ