ミックスナッツ 23gx36袋 (アーモンド カ...(神戸のおまめさん みの屋直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

理想のミックスナッツ
リピーターです。とても美味しいです!塩も油も使っていないので健康にも良く、自然な美味しさが楽しめます。個包装で1回分に小分けされているので、食べ過ぎやナッツの酸化の心配もなく、安心です。カリッとしたアーモンドにサクッとしたカシューナッツとクルミ、3種の立派なナッツがバランス良く入っていて、粉々になったクズは1つもありません。生クルミもそのまま美味しくいただけるので、手間いらずで助かります。正に理想のミックスナッツ!ずっとリピートさせて頂きます!賞味期限は、外袋に貼ってあるラベルに記載されています。ちなみに、我が家の歯の悪い高齢の母は、個包装の上から金槌で軽く叩いて潰し、美味しくいただいております。美味しい上に、世代を越えて楽しめる素晴らしき個包装のミックスナッツ、どうもありがとうございます!

5 2019-03-14

美味しいです!
塩無しで美味しいです!
また無くなったら注文したいです(^-^)

4 2019-08-01

美味しいが・・・
”無塩・無植物油”という表記が、小さく書かれていたので見落としました。
お酒のつまみにと思っていたので、塩分欲しかったかな。

• 2466132さん
  • 2466132さん

5 2019-07-19

仕事中の間食に、
朝食が5:30、お昼ご飯が13:00なので、どうしてもお腹が空いてしまいお昼をドカ食いしないように10:30頃に間食として食べています。
ちょうどよい量で食べすぎることもなく、1日一袋だけ職場に持っていけています。
リピートし、2回目です。
おまけとして、初回は「あられ」が付いてきて、正直いらなかったので困りましたが、今回はアーモンドだったので、うれしかったです。

4 2019-07-10

一袋がちょうど小腹を満たすのにちょうど良いです。おいしい。

5 2019-06-08

賞味期限の表示あります!
生クルミの酸化防止に食べ過ぎ防止。携帯にも便利で、1回食べ切りサイズの個包装ミックスナッツは本当にありがたいです!とても美味しい立派な3種のナッツに毎日感謝で、健康診断の結果も、数値が良くなりました!ずっとリピートさせて頂きます!

• 燬燮さん
  • 燬燮さん

4 2019-06-05

おいしいです
おいしいですよ
なくなったら、また注文します

4 2019-04-16

一袋23gというのがちょうどよい量でおいしくいただいてます。

5 2019-04-13

消費期限の記載がない
定期購入する為に色々なところのナッツを取り寄せていっぺんに食べ比べ食べしてみたところ、このショップが一番おいしい!パッケージにも梱包にも無駄が無い点も良いです!香りもカリカリ感も最高です。ここで定期購入をしたい。
しかしながら、消費期限の印字がないので困ります...

• 七海華さん
  • 七海華さん

5 2019-04-08

とても美味しかったです!
ナッツにありがちなしょっぱさもなく、大変美味しかったです。小分けになっているので、食いしん坊の私でも量の調節ができ、大変ありがたいです。なので、追加注文いたしました!

5 2019-03-29

バランス
3種類のナッツがバランス良く入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ