5 2024-02-29

ココナッツクッキーが作りたくて購入しました。品質もよく、届くのも早くて大満足です。

5 2023-11-25

サラダにかけるともう一味増えて美味しい。
食間も良い。

5 2023-06-15

おいしい!
いっぱい入ってました!笑 おいしい!またお願いしたい!

5 2023-05-14

とても美味しい
注文してから直ぐに届きました。
クッキーに入れて美味しく頂きました。
量がたっぷりあるのでしばらく楽しめます。
良い商品をありがとうございました。

5 2022-07-30

グラノーラに、ココナッツマカロンとココナッツロングで悩み質問したら、
「マカロンですと粉なのでグラノーラに混ぜるとほぼ食感を感じることはないのに対して、
ロングですと、形となって出てくるので食感として感じることが出来ると思います。」とアドバイスがあったので食感が欲しかったのでロングにしました。ロングにして正解でした。質問して良かった。
これはリピします。
賞味期限的にココナッツ好きには1人で500gは余裕で食べちゃいそうです。1kgでも良さそう?
ロールドオーツ麦にココナッツロングを入れて牛乳に浸し少し放置してから食べてます。食べ応えがあって、美味しいです。
お菓子作りはしないので、そのまま食べます。

• りー7119さん
  • りー7119さん

5 2023-03-07

美味しい
トーストに、かけて食べるために購入しました!絶品でした。また、購入させて頂きます♪

5 2023-02-14

店頭にはなかなか大容量のものが置いていないのでこちらで購入しました。無漂白なので安心して使えます。味もしっかりして美味しかったです。チャック袋なのも嬉しいポイントです。

4 2023-01-26

無漂白、無添加のココナッツロングを探していました。他社のものより細いです。良い香りです。

• gakuto0912さん
  • gakuto0912さん

5 2022-07-04

砂糖不使用のココナッツのみのものを求めていたので大満足です。
ヨーグルトに混ぜて食べるとおいしい

5 2020-04-18

初めてココナッツロングを購入しました。
量が多いのでチャック付きなのは助かります。
届いた品物には原産地が記入してありましたが、ネット上の広告には原産地が書かれてなかったので、書いてあると助かります。(私の見落としならすいません)
おまけをつけてくださりありがとうございました。

5 2021-04-01

500gでも多いのに・・・
スイーツ作りに少し使うだけのつもりなのに数間違えた。
到着した時、2個?????? 履歴確認したら買ってた Σ(゚Д゚)
賞味期限を考えると必死で食べないといけない笑笑笑笑笑笑
一昔前ドはまりしたココナッツ入りシリアル生活始めます。

• Kukotaさん
  • Kukotaさん

5 2021-08-20

大容量!
想像はしていましたが、かなり大きいです。笑
値段も送料もそんなに変わらなかったので1kgと迷いましたが、500gにして正解でした。
かなーり長くココナッツロングが楽しめそうです。
チャックを開けた瞬間にココナッツの甘くて良い香りがフワッと香ってきました。
お味も甘すぎずヨーグルトなどに入れて楽しめそうです。
注文から2日で到着。

5 2022-04-18

美味しいです
サクサクとした食感が残っていて味や香りもしっかりかんじられます。
朝バナナと一緒に食べてます。
無漂白なのも良いです。

4 2020-06-17

大好きなココナッツ
無漂白無添加で安心
シリアルに混ぜて食べてます。
これからも送料無料で続けて下さい

5 2020-02-01

無添加のココナッツロング を探していました。
送料も無料で、これからお菓子作りが楽しみです
(^ν^)
丁寧に梱包いただいて、節分の近くだったので、おまけで、お豆まで入っていて、お心遣い、嬉しかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツココナッツ