5 2023-07-26

スナック菓子
スーパーで売っている物よりも、
塩っぽさも食感も、
こちらの方が、イイですね〜。

• hidemama3さん
  • hidemama3さん

5 2024-03-07

カリカリ食間でほんのり塩味。美味しいので家族皆で食べてます。1kgでこのお値段はお得ですが、あっという間になくなりそうです。ありがとうございます。

5 2023-09-26

美味しい
家族がこのグリーンピースがお気に入りで前回購入したのが無くなりそうなので購入しました。塩味がちょうど良くて美味しいのでまた購入したいです。

5 2023-09-24

長いお付き合い宜しくお願い致します。
毎月一度購入して 3回目です。毎日飽きず食べて 一ヶ月で食べ切れるペースです。今後数年、食べ続けるでしょう。みの屋さんを知る前はドンキーで買ってましたが 数年前からドンキーの棚からなくなり 未入荷状況です。

5 2023-08-16

大袋 素揚げ 塩味 コスパ良し
大好物だから 2度目の購入で1kg✖️2
初回の1kgは 1ヶ月経たず 完食したから 今回は2袋購入しました。衣が付いて揚げてあるグリーン豆はスーパーにもありますが 素揚げ大袋は 近所のスーパーには置いてないから 助かります。

• AzYuさん
  • AzYuさん

5 2023-08-16

おやつ&スナック感覚で、タンパク質、食物繊維、ミネラル補充のために購入。
普段の食事はある程度栄養計算してますが、微妙に足らないのがそれらなので。
シンプルに塩味の揚げ豆ですが、そのシンプルさ故に飽きません。
一日一掴み分(25gくらい)食べると、丁度良い感じで栄養数値のバランスが良くなっていいです。
便秘解消にも役に立つし、至れり尽くせり。

5 2023-07-16

大好物なんです。
やっと見つけた。豆菓子の中で 一番の大好物。塩味も適度で ついつい手がのび とまりません。スパーでは グラムが少量で コスパもイマイチ。みの屋さんの 他の豆菓子も 次回は お試ししてみようと思ってます。豆菓子好きな方には お勧めです。

5 2024-03-22

余計な添加物が入っていない安心感があり、味も美味しいので定期的に購入させてもらってます!しばらくはリピート決定です!

5 2024-02-27

懐かしく美味しいです。塩分控えめもあれば嬉しい。

5 2024-02-20

とても美味しいです。
他のスナック菓子より体にも良さそうで、とても気に入りました。

5 2024-02-12

食べやすいです! ほかの店舗で、違う味を購入したのですが、個人的に辛みが強かったので、塩味を探していました。

5 2024-01-19

ヘビーユーザーです。定期的に購入しますが、コスパ良し味良しで大満足です。

5 2024-01-17

美味しい
いつもこちらで買っています。塩加減がちょうどよく、とても気に入っています。

5 2023-12-15

リピーターです
ほどよい塩味で食べ出すとなかなか止まりません。子供も含めて家族全員が食べています。

5 2023-09-14

おつまみ、炊き込みご飯、サラダなどに リピしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他