5 2022-06-21

迷っているならおすすめです。
胡椒が効いていました。とくに気になる匂いもないし、とても美味しかったです。柔らかいです。食べ終わったらまた買う。たくさん入っているので、店ではありえない贅沢盛りができ、楽しいのでおすすめ。仕事で疲れてもローストビーフ贅沢食いできると思うと最高!赤身おいしい。これはiPhoneで写りとか気にせずに撮った写真。スーパーで買うより絶対にこっちの方がいい。

4 2022-10-18

お安かったのでそんなに期待していませんでしたが柔らかくて量もたくさんあってとっても美味しかったです
ソースがあれば!!
別売りでソースがあると嬉しいなぁ

• Raku得々さん
  • Raku得々さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-07-06

何時も美味しく頂いています。
肉汁もあり、柔らかくて家族も大好きです。
他のローストビーフも色々食べましたが、ここのショップが一番です。何回もリピートしています!

5 2022-09-20

初ウルグアイ産
ウルグアイ産のローストビーフを食べたことがなかったので、お試し購入。とても食べやすかったです。お気に入りの成城石井で買えるトリュフソースをかけて食べています。美味しかったです。

5 2022-07-06

ソースは付いてないですけど、1キロでこのお値段はありがたいです。寮暮らしの息子に贈ったら喜んでおりました。

5 2022-07-04

美味しいです
美味しかったので、親にプレゼントしました。とても喜んでくれました。また買います。

5 2022-05-18

2回目の購入です。
今回は塊3個だったので使い勝手もよく大変満足です。国産の高級なものだと食べ飽きてしまいますがこちらは赤みがちょうど美味しいので毎回家族で取り合いになってます。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2022-05-04

南米産のお肉を買うのは初めてで、恐々でしたが、普通においしかったです。この後、やはりウルグアイ産のビーフ薄切りを購入しました。元々赤身が好きなのでちょうどよかったです。いろんな商品があるので、また他のものも試してみたいです。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2021-05-27

オススメ!
スパイスが効いているのですが、しっかり赤みのお肉の味がして、しっとり感もあり、めっちゃ美味しかったです!しかも3ブロックに分かれていて使いやすい。
ソースはついてないないのでクラシルを見て簡単なソースを作ったら美味しかったのでレシピのせておきます。材料全部混ぜて電子レンジで20秒でも大丈夫でした!

5 2021-11-10

塊肉3つが届き、1つ食べました。残りに問題があれば内容を変更します。以下が食べた分の状況と感想です。
前夜に冷蔵庫に移し、18時間以上はそのままにしていました。多少ドリップは出たものの、充分にジューシーなお肉でした。また、スジなどはありませんでした。
薄く切るのが難しかったため、良くあるローストビーフの薄切りより厚め(5〜7mm程度)に切りましたが、柔らかかったです。
計ってませんが多分300〜400gぐらいで、大人3人で充分に楽しめるボリュームでした。胡椒などの味付けは濃すぎず食べやすかったです(当方、胡椒があまり得意ではありません。胡椒の味はしましたが、強くはなかったため、美味しく食べられました)。
肉の旨味は若干薄いのかな?と思わなくもなかったのですが、外国産であることを考慮しても満足できるものでした。価格とボリュームがお財布に優しいです。それでいて美味しかった。コスパとしては充分です。
残りの2つも同様に美味しければ、リピしたいなと思います。

• kumayoukoさん
  • kumayoukoさん

4 2022-03-17

最初は購入するか迷いました。値段もそれなりにしたのもあります。しかし、肉が好きな息子はムシャムシャとたべていました。あっと言う間に3人で食べ終えてしまいました。
また機会があったらリピートしたいです。

5 2022-01-06

3度目の購入です。いつもは娘の近所のスーパーで購入していましたが、食べ盛り?の娘と孫3人に大好きなローストビーフを思いっきり食べさせたく購入しました。もう定番になっているローストビーフ丼にしてパクついていたと娘から聞きました。またイベント時には購入します。

5 2021-09-20

何度もリピートしてます!ここのローストビーフのお味の美味しさと肉の柔らかさ、コスパの良さを総合して他のお店のローストビーフをたまに食べたりしますがやはりここのお店に戻ってきてしまいます。
塊から自分で好きなだけ斬ってご飯に盛り付けてパクパク食べるのが兎に角好きなのですよ^^
また食べたくなったらすぐリピートしちゃうかもです!

5 2021-08-21

柔らかく美味しい赤身のローストビーフでした。量も1キロで小分けにされていて使い易かったです。ローストビーフは高いので、娘と孫たちに思いっきり食べさせてあげることが出来ました。パクパクと食べている姿が嬉しかったです。また注文します。

4 2021-07-28

国産牛の脂の多さにうんざりしている向きにはピッタリ。しっかりした赤身の味わいが堪能できる。脂が少ないからと言って硬くて食べられないわけではなく、適度な歯ごたえがありながらも柔らかい。外側はかなり胡椒が効いているので、小さい子には刺激が強いかも。小3の息子はおいしく食べていた。辛すぎる場合は周りを断ち落として赤い部分だけ食べれば問題ない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他