【楽天デイリーランキング1位獲得】お家で...(業務用お肉販売楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • お買い得でした
  • クール便なので、送料が1050円かかります。送料込みでも100g230円ほどで安値です。ローストビーフにしました!子どもにはローストビーフにした肉をさらに焼きましたが、パクパク食べていました。ローストビーフは分厚く切ると硬い印象なので、薄く切ることをおすすめします。2キロが4等分されてパックされてるので、使わない分はすぐに冷凍保存できて便利でした。冷凍庫のお肉ストックがなくなったらまた購入 ・・・(続きを読む
  • めがねわにさん
  • 2 2019-11-05
  • 購入にあたっての注意事項。
  • ほぼ歩留まり100%「ほぼ」で濁している。よく料理をする者としては騙されたというしかない。残ってるじゃねーか、スジ。中側じゃなくて外側!誰もが見てもわかる!送料入れて、100g200円そこそこの値段にはなり、値段の割には肉質は良かった。だが、店側の処理がとても雑。雑。雑。あー、雑。イオン系列の店の方がよっぽど綺麗な状態で出てくるわ。ということで、次買うことはないですね。 ・・・(続きを読む
  • 綾鷹1986さん

4 2019-08-20

ローストビーフ用
形は様々でしたが、使える部分だけで、味も値段から想像するより美味しくできました

5 2019-12-10

美味しかったです!
ローストビーフにして食べました。美味しかったです!また購入します!

5 2020-04-10

リピ決定
本当に筋がなく、綺麗なお肉でした。
低温調理でローストビーフにしましたが、
普段お肉を食べない娘が完食。
お値段もこのクオリティで非常にお買い得です。
リピします

4 2020-03-10

お買い得でした
クール便なので、送料が1050円かかります。
冷凍庫のお肉ストックがなくなったらまた購入したいです!

5 2020-05-08

美味しかったです
外出自粛のため、他県のコストコに行けず、こちらで注文しました。
4つに小分けされて届きました。
1.5袋をビーフシチューに、2袋をローストビーフに、0.5袋はサイコロ状にカットしてお弁当用に冷凍しておきました。
ビーフシチューもローストビーフも、柔らかくて最高の出来でした。
また機会があれば注文したいです。

4 2020-05-04

出来上がりが、楽しみです。
お肉届いたので、ローストビーフ作ろうと思います。塊5個で届きました。あまり大きな塊だと作るの時間かかるけど、簡単に作れそうな大きさでした。早速作ってみました。お肉柔らかくて食べやすかったです。値段の割には良いお肉でした。私的にはもう少しサシが入っている方が好きです。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2020-04-16

綺麗な固まり
ブロック3個に分けたお肉が到着しました。筋もなく綺麗な固まりでした。明日早速ローストビーフを作ろうと思います。

4 2020-04-05

おいしいローストビーフになりました
肉のかたまりが3つで合計2キロ。
商品説明をよく読んでおらず、1つのかたまりで届くと勘違いしていたが、結果として解凍する時にこのほうが楽でよかった(それでも冷蔵庫内での解凍には24時間以上かかったが)。
ローストビーフにして食べた。厚切りだと噛み切れないが、極薄切りにしてみると丁度良い柔らかさで家族の評価も上々だった。
送料を払っても安価なので、リピートする価値があると感じた。

5 2020-03-14

生鮮食品を通販で買うことはあまりないのですが、配送も迅速で、ローストビーフにするにはピッタリのお肉で、お値段も安くとても満足しています。

5 2020-03-08

ローストビーフ作りました。
ローストビーフいつも作り置きしています。
なので、お安いのがありがたい。
オリーブオイルやハーブ類で漬け込むからかも知れませんが、臭みは全然ありませんでした。
筋も全くありません。
まさに、ローストビーフの為のお肉です。
いつも購入している他ショップのお肉が、筋が多くて食べづらかったので、こちらへお願いしました。
大正解でした。
しかも、お値段もこちらの方が廉価です。

4 2020-03-08

ローストビーフに。
安いと思い、ローストビーフを作るため購入しました。さっそくつくってみたら、旨みがなんだか少ない気がしましたが作り方の問題の可能性も否めません。
余計な包装もなく、なくなったらリピートは充分あり得ると思います。これから成長期に入る子どもにたまには美味しいものを食べさせたくて。是非お試しください。

5 2020-02-17

コスパ最高
リピート購入しています。
筋などをカットしてくださっているのですぐに調理できとっても便利。塩糀に漬け込み低温じっくりローストビーフにすると臭みも固さもなくとても美味しく仕上がります。

5 2020-02-07

日々ローストビーフ(^o^)
とてもお値打ちだと思います。2kgもの赤身肉が、分包されてますので、必要な分を前日から解凍しておくだけで、すぐにローストビーフが作れます。ダイエット中には、うれしい限りです。またリピします。

5 2019-12-25

お値段以上
リピート購入です。
クリスマスディナーや誕生日のプレゼントとして欠かせないアイテムになりました!筋を落としてくださっているので、届きてすぐ仕込みができ、1歳の息子から70歳の義父まで舌鼓を打つ美味しさです。
良い買い物ができ感謝しています!ありがとうございます。また次回もお世話になります

5 2020-07-03

あまり期待はしてなかったのですが
開けてびっくりボリュームあるし
市販のローストビーフよりかなりジュウシーで美味しかったです
また買います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ