プロ野球開幕セール パ・リーグ 6球団 トレス 返品保証 自転車 ヘルメット 小学生 子供 自転車 こども 日本人専用設計 子供用 小学生ヘルメット 52~56cm SGマーク 補助金対象 10歳 マグライド キッズヘルメット 超軽量 208g 自転車 通学 小学校 キッズのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/02/28
たくりそさん
カラー:千葉ロッテマリーンズ
兄弟で購入しました
弟ちゃんのヘルメットを見て、「僕も同じのがいい!」と言うので兄用にも購入しました。 届いた瞬間から大喜びで、「このヘルメットかぶって野球観戦に行きたい!」とずっと盛り上がっています。 毎日自転車で公園に行くので、実際にかぶってみると軽くてフィット感も良く、嫌がらずにかぶってくれるのが親としては一番うれしいポイントです。 兄弟でお揃いも可愛くてそろえて本当に良かったと思います。
注文日:2026/02/22
2026/03/02
この度はマグライドとパリーグコラボのヘルメットをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!お子様たちにヘルメットを気に入っていただけて嬉しい限りです。大喜びの姿が想像できて心が温まります。また、「軽くてフィット感が良い」という点で、毎日の自転車利用を快適にサポートできていることも何よりです。兄弟でお揃いというのも本当にありがとうございます!これからも安全で楽しい時間をお過ごしいただけますよう願っています。他にもお気づきの点やご要望がありましたら、ぜひお知らせくださいませ。
2026/02/15
たくりそさん
カラー:埼玉西武ライオンズ
野球好きの小学生の息子に購入。 2026年限定と聞いて即決しました。パ・リーグデザインがかっこよく、本人もかなり気に入っています。 人気のトレスシリーズと同じ型なので安心感があり、実際とても軽くてフィット感も◎。毎日使っても負担が少なそうです。 SGマーク付きで補助金対象なのも嬉しいポイントでした。デザインも安全性も重視したい方におすすめです。
注文日:2026/02/10
2026/02/15
この度はMagRideとパ・リーグコラボをお選びいただき、心より感謝申し上げます!野球好きのお子様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 人気のトレスシリーズと同じ金型の作りとなっており、お子様が毎日お使いになられても負担が少ないと感じられる軽さとフィット感には、多くの方からもご好評いただいております。また、安全基準を満たすSGマークや補助金対象製品としてのポイントにも目を留めていただけて安心いたしました。 デザイン性と機能性のバランスを重視していただく方にぴったりのヘルメットですので、これからもお子様の快適で安全なご利用をサポートできれば幸いです。また何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせください!
2026/02/11
カラー:オリックス・バファローズ
プロ野球ファンのファミリーはぜひ!
バッファローズファンの息子(小1)に購入 バッファローズカラーに球団のロゴもはいっており、 届いてすぐ被るほど喜んでいました。 お洒落で飽きのこないデザインかつ、 軽くて、使いやすさと安全性も兼ね備えており、 親子揃って気に入っております。 アルファベットのシールが付いており 名前がつけられたのも嬉しかったです!
注文日:2026/02/10
2026/02/13
このたびはMagRideのパ・リーグコラボヘルメットをお買い上げいただき、素敵なレビューをありがとうございます!息子さんが喜んで被ってくださったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 バッファローズのロゴ入りデザインやカラーは、ファンの方に楽しんでいただけるよう工夫した特徴の一つです。人気シリーズトレスと同じ金型のため、見た目だけでなく軽さと安全性も引き続き安心してお使いください^^また、アルファベットシールで名前を簡単にカスタマイズできる点を気に入っていただけて嬉しいです! 今後も息子さんとのお出かけにて、快適に安心してお使いいただけることを願っています。何かご不明な点やお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度は、お選びいただきまして本当にありがとうございました!
2026/02/07
カラー:福岡ソフトバンクホークス
買って良かった。
野球好きの息子が一目惚れで即購入! デザインも色も気に入って喜んでいます。 とても軽く、被りやすいです。 アジャスターでしっかり調整出来るので、長く使えそうで良かったです。
注文日:2026/02/05
2026/02/10
この度は、MagRideパリーグコラボのヘルメットをお選びいただきありがとうございます。野球好きのお子様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。デザインや色、そして軽さや被りやすさにご満足いただけたことも何よりです。 MagRideのヘルメットは日本最軽量モデルのイチハチロク(46-50cm、186g)をはじめとして、どのシリーズも軽さと安全性を兼ね備えたヘルメットとなっております。さらにお子さまが不快感なく、安心安全にお使いいただけるよう”金型”より設計しておりますので安心してご使用いただければ幸いです。 アジャスターで長く快適にご使用いただける点も、この商品ならではの魅力です。ぜひこれからのお出かけや通学などでご活用ください^^
2026/04/18
カラー:北海道日本ハムファイターズ
子どもが気に入って使っています!
息子が大好きな野球チームのロゴが記載されたヘルメット!ヘルメットには珍しいデザインだったので、とても喜んで使ってくれています。 とても軽く、サイズ調整もしやすいです! 使い始めたばかりで耐久性についてはまだ分からないため星4つにしました。
子供へ|実用品・普段使い
注文日:2026/04/05
2026/04/22
この度は当ヘルメットをご購入いただき、また嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます! お子さまがお気に入りのデザインを気に入ってくださり、さらに軽さやサイズ調整のしやすさといった機能面にもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。 耐久性につきましても、長くお使いいただくことで安全性や信頼性を実感していただけると幸いです。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもお子さまの安全と快適さをサポートできるアイテムをご提供してまいります!ありがとうございます。
2026/04/16
カラー:北海道日本ハムファイターズ
とても可愛いお品でした。 色もイメージ通りでした。
注文日:2026/04/11
2026/04/17
この度はご購入いただきありがとうございます!お品物のデザインや色についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。MagRideのヘルメットはお子さまが不快感なく、そして安心安全に金型より設計したヘルメットとなっておりますので引き続き安心してお使いくださいませ。これからも品質やデザインにこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
2026/04/05
deerlionsさん
カラー:埼玉西武ライオンズ
小6の娘用に購入しました。 サイズも調整してちょうど良く使え、シールも付いていて自分の名前も可愛く貼れたので、本人も気に入っております。
注文日:2026/02/25
2026/04/07
この度は、小学6年生のお嬢様用にご購入いただきありがとうございました!サイズ調整がぴったりとのことで安心いたしました。また、付属のシールで名前を可愛くアレンジいただけ、お嬢様にもお気に召していただけたとお聞きし、大変うれしく思います。これからも安全で快適なご使用を心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております!
2026/03/15
カラー:埼玉西武ライオンズ
横幅が広いヘルメットでないと入らないのですが、こちらはピッタリでした! ライオンズ好きなので喜んでいます
注文日:2026/03/10
2026/03/16
この度はパリーグコラボをご購入いただきありがとうございます!日本人の頭の形状に合わせて設計された「JapanFitモデル」が、ぴったりフィットしたとのことで嬉しく思います。ライオンズを応援されているとのこと、デザインもお楽しみいただけたようで何よりです。これからも快適にご使用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
スポーツ・アウトドア
自転車・サイクリング