5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2022-09-09

• 耐久性:5
ヘリノックスグラウンドチにピッタリでした
ヘリノックスのグラウンドチェアに装着しました。ピッタリのサイズでモコモコしていてこれからの寒い季節に活躍してくれそうです。
ヒーターもスイッチを入れるとすぐに足の付け根と背中が暖かくなりこちらもこれからの季節楽しみです!

2022-09-14
これからの季節、沢山ご使用いただけると幸いです(*^▽^*)♪
  • nakajun81さん
  • nakajun81さん

5 2022-11-22

• 耐久性:3
座り心地良し
ogawaのツーアングルチェアにつけて使っています。装着しやすく、外れにくかったです。座り心地もよく、スイッチ入れたらほんのり暖かくなるのが気持ち良く、これからのシーズン、子供のスポーツ観戦のために購入してよかったです。使い始めなので耐久性はまだわかりませんが、大満足です!発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました😊

2022-11-30
素敵なご感想いただけて、大変嬉しく思います(^∇^)!
この冬はぜひこちらで乗り越えていただけたらと思います♪!
  • tinamoriさん
  • tinamoriさん

4 2020-09-13

使用してみて
届いた日から使用してみました。
焚火をするまでもない今の時期の朝晩の寒さにはかなり有用でした。
ただ自分の持つバッテリーはUSBがバッテリーの横側刺し型だったためシート横の袋?に入らず星一つ減にしました。袋幅を深さ並みにしていただけたら良かったです。
あとは耐久性をこの冬キャンプにて試してみます。

2020-09-29
これから当店のチェアカバーをご愛用していただけましたら幸いでございます。

• cool74361さん
  • cool74361さん

4 2021-09-15

• 収納性:4
耐久性が心配です
最初のひと座りでほころびました。
ヒーターとしての機能は良いようですが、耐久性は未知数ですね。
商品は気に入っているので長持ちして欲しいです。

4 2021-10-22

• 収納性:4
  • 安定性:
8月下旬に購入して使用機会がありませんでしたが、ようやく寒くなってきて
出番がまわってきました。
色にコヨーテタンなどあればなぁと感じますが、暖かくてとても良いアイテムだと思います。
これからの季節、活躍してくれる期待度大です。
収納ポーチっていうのが付属しているそうですが、私の購入時にはなかったです。
最近のプレゼント? いいなぁ、欲しいなぁ。

5 2021-12-05

• 座り心地:3
良いです!
ヘリノックス用に購入しましたが、普段はキッチンの椅子に着けてます。室内なら弱でもじゅうぶん温かいです。肌触りもよく、埃もつきにくそうです。弱だと数日使っていても充電があまり減っていません。今後は屋外でも使ってみたいと思っています。

2021-12-08
さまざまなシーンで活用できるので、ぜひ今後も寒さ対策に
ご活用いただけると幸いです( ´ ▽ ` )!
屋外でも活用くださいませ♪

• 66650さん
  • 66650さん

4 2021-02-11

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 収納性:2
  • 安定性:
冬期のキャンプに使用するため購入しました。バッテリーを格納するポケットも付いています。チェアにセットするのに縦横が分かり難いのと、思った以上にセットに力が要る。持ち運びの際に使用できる収納袋が欲しいところでした。

5 2019-12-07

とても温かい
外では使ってませんが、部屋の中で使っています。座面から背中まで温かいエリアがとても広く、寒い日には重宝しています。とてもいい品なので、今後も作り続けて欲しいと言う意味で、改善のお願いを2点ほど。
このカバーをつけると座面が浅く感じます。少し、カバーが突っ張っている感じ。もう少し座面が深くなるようサイズを検討して欲しいです。
あとモバイルバッテリーを繋ぐコードをもう2cmくらい長めにして欲しいです。10000mahサイズではちょうど良いのですが、20000mahのやや長めのモバイルバッテリーですと少し力を入れて収納袋を引っ張らないと入りません。コードは長すぎても使いにくいので、あと2cmくらい程度長いと使いやすくなりそう。
今後の改良に期待しています。頑張ってください。

2019-12-09
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います!
お客様の貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-15

• 耐久性:4
あったかぁ〜
冬のキャンプには欠かせないです。
チェアカバーとしてもいいし、寝袋に引いても暖かくて使い方は色々です。

5 2020-07-15

もっとカラーがあれば、最上級
お尻が温かいだけで、寒い夜は案外過ごせます。
キャンプをするとき、湯たんぽと焚火しか暖をとる手段がなく、石油ストーブや薪ストーブを購入しようか悩んでいたとき、この商品に出会いました。
お尻が温かいだけで、充分でした。
カラーに追加された黒を購入しましたが、ホントならタンカラーや赤色が欲しかった!
女性向きのカラーバリエーションが出れば、また追加購入したいと思います。

2020-07-22

今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-15

新色が良い
アンカーのバッテリーで使用していますが
最初は暖かく無いかなと思っていましたが
ずっと座ってるので赤色だと暑くなります。
新色のカーキが最近のミリタリースタイルと相性バッチリです。
追加予定です。

• yuki117355さん
  • yuki117355さん

5 2022-02-24

• 安定性:5
温かくて、コスパ良い!!
冬キャンプ用に旦那さんにプレゼントしました。早速、外で使ってUSBポータブル電源でこれ程、温かくてコスパの良いものはないと喜んでいました。強にするとダウンの上からでも温かいのが分かるみたいです。夫婦でキャンプに行くので、私の分も購入検討中です。

2022-03-02

プレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います(´∀`*)!
是非ご夫婦でご利用いただけると幸いです^^
まだ寒い日もありますので沢山ご利用くださいませ(´∀`)

• 力蔵223さん
  • 力蔵223さん

4 2022-02-01

• 安定性:
いい商品だと思います。使用感は結構あったかくなります。あとは耐久性がわからないのでなんともいえないかな。コスパもいいと思います。

2022-02-08

是非続けてご使用いただけると幸いです(*^◯^*)!

• けい7514さん
  • けい7514さん

4 2022-01-15

• 耐久性:3
  • 安定性:4
これからのキャンプにもってこいです!
ヘリノックスチェアワンで使用します!
シンプルなデザインで好きです!

2022-01-17

この時期だからこそたくさんご活用いただけると幸いです♪

4 2020-12-13

• デザイン:3
  • 安定性:
キャンプが楽しみになりました。肌触りがとても良いです。

2021-01-08
秋冬キャンプの際は、寝袋の足元にもこちらを入れておやすみ頂くと足元ポカポカでぐっすり眠れるかと思いますのでぜひお試し頂ければと思います★
これから色々なシーンで当店のチェアカバーをご愛用していただけましたら幸いでございます。