2020/09/04
    ゆきせい22さん
    反応が有れば ワクワクします
    陸っぱりで3回使って見ました 波が高いと 通信が途切れるけど 水深が分かるので 根がかりが 減りました 沢山の魚の反応が出ると 心躍りますが 釣れないのは なぜ 下手くそやから 腕時計なので 両手が使えるのは 絶対に便利です 別品のモニターや携帯を見ながら片手でリールを巻くのは 海チャポ 間違いなしやな
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/27
    2020/12/15
    穴師2018さん
    釣果に期待
    配送までスピーディーで梱包もしっかりしていました。 まだ商品を使っていませんが、ボート釣りで使ってみたいと思います。使い方も簡単そうだし、何より腕時計タイプで海の様子がわかるのはありがたいです。あとは釣果が付いてくれば最高です。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 寒い日が続きますが、これから当商品をご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/06
    保護フィルムがちょっと、、。(追記あり)
    手軽に使える魚探を探していたの良かったです。 使い方も特に難しい感じもなく困難なく使えそうです。 ただ1点「んー、、、」と思ったのはモニターを保護しているフィルムが汚かったことです。 一瞬「え?中古か?!」と思ってしまいました。フィルムを剥がせば良いだけですし、機能面に特に問題は無さそうなので早く実践で使いたいです。 追記(R3.1.25)。氷上ワカサギ釣りで使用しました。まだ日の登らない、気温も低い環境(水温1~3℃)では全然使えませんでした。水温が表示されるだけであとは何も表示(反応)しませんでした。しかし、日中になり日も登り始めると使えました。気温や水温に左右されるんですかね?それとも自分が購入したやつだけこんな感じなのか、、、?とりあえず、氷上で朝早くからポイント探しに忙しい(早くテントを立てたいので)ワカサギ釣りにはあまり向いていないと思います。日中使う分には良かったです。面白いくらい反応がありました。
    注文日:2020/11/05
    2021/01/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 保護フィルムの汚れにつきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちら生産工場/商品の出荷等を委託しております楽天倉庫側にご報告させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。 これから当店のぎょぎょウォッチをご愛用頂けると幸いです。 良い釣果が出ますよう願っております!^^ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/17
    ヒデ9629さん
    ぎょぎょウオッチ
    なかなか感度が良く地形等も確認出来き性能は十分と思いました ただ実際使ってみて思ったのは、魚探は船につけて使う方が使い勝手はいいですね 投げて確認出来るのはとても便利ですが、丘の上からだと数回使用し地形等確認した後は あまり使わないです。投げ込んだまま流しで確認しながらでもいいかと思いましたが ロストした時の事を考えるとこわいので・・
    注文日:2020/07/05
    2023/09/16
    スーパーセールで安く買えました。
    梱包もしっかりしてあり、手書きの印刷メッセージも入ってました。週末使う予定でしたが、行けなくなり残念です。釣れる釣れないは別として、水深がわかればいいかな。小型探知機(振動子)がプラスチックなので、気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これから当商品を愛用していただけると幸いです。 ご使用等で不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    那由多パパさん
    こんなもんとおもうで、しらんけど
    初めて魚探というのを購入しました。 魚探に反応はなくとも魚は釣れましたが たまに魚が反応するのをみて楽しみながら つりができました。 2万前後ではこんなもんやな〜と思える人なら購入するのもありかなとおもいます。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 早速ご使用いただけて大変嬉しく思います^^ 楽しみながら釣りをしていただけたとのことで良かったです! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    うちの旦那さんがとても喜んでいます。これで大漁狙う、との事です。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 旦那様に喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しく思います!! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/17
    masashi0347203さん
    対応は良かったです、後は商品を使って釣れるといいですね
    注文日:2020/11/10
    2021/01/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これから当店のぎょぎょウォッチをご愛用頂けると幸いです! 良い釣果が出ますよう願っております!^^ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/04/16
    あき49342484さん
    ありがとうございました 早速使ってみたいとおもいます
    注文日:2020/04/14
    2020/04/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    通信が出来なくなる。。
    購入当初は概ね水深他魚探としての機能に満足していましたが・・・。 何度が使っていると、着水しても反応しない時があり試行錯誤。 その後は全然反応しなくなり、想定していた為予備電池に交換したもののそれ以降利用出来なくなりました。 使いたい時に使えなかった悲しみと、駄目になる迄の釣行利用回数から見た費用対効果として、この評価とさせて頂きます。
    注文日:2020/08/11
    2024/07/16
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。 貴重なご感想は今後の商品の開発・改善の参考にさせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    不良品
    購入して2度ほど使いました。結論から言うと不良品でした。着水してからしばらくは表示されていましたが、すぐにモニターは真っ白な状態になり、地形等を映しません。たまに映ったかと思えば足元の水深30センチくらいのところや、少し沖の1〜2メートルの所で、水深5.8メートルとか、投げてないのに画面に地形表示やお魚マークが出た事もありました。完全に壊れています。補償をお願いします。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また商品に関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 【11月24日(金) 9:18】に商品につきましてメールをお送りしております。 メールソフトの設定によりましては、迷惑メールフォルダに入っていることもございます。 お手数をおかけ致しますがご確認の程よろしくお願い致します。