• Rose0520さん
  • Rose0520さん

5 2019-08-14

可愛い❤
とってもとっても可愛いです❤
ステキな色味で、お気に入りです^ ^♬
最初お湯を入れて色が変わる瞬間感動しました!画期的な商品です(^^)
小さい瓶もあったらいいなと思いました^ ^
ご検討のほど宜しくお願い致します^ ^❤

2019-08-15

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います!

レビューのご記入ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-08-08

初めての出産をした友人にプレゼントしました!旦那さんにも使いやすいと言ってもらえて嬉しいです😊また他の友人にもプレゼントする予定です!口は柔らかいので大丈夫だったみたいです。

4 2019-08-08

ネットで知りました
見た目も可愛く、色の変化で温度がわかるということで便利に思い購入しました。出産前で使用するのはこれからですが、日本製品ということもあり安心しています。使い勝手が良ければリピートしたいです。

5 2019-08-06

とても可愛いです💕
色が可愛いです。
兄弟2人に、別々の色を選びました。
それぞれが、好きな色を選んで使っています。
色が変わるのは、目安になってありがたいです。

• 3339256さん
  • 3339256さん

4 2019-07-30

完母なのでたまに夫が使用するときに温度がわかりやすく使いやすいなと感じました。
ただ煮沸消毒しか対応しておらず、やや不便であると感じます。

4 2019-07-22

小型も欲しい
今月生まれた新生児向けに購入しました。
色が変わるのがとても便利で、子育て慣れしてない家族に冷ますことをお願いし易いです。子育て慣れしてる母も便利だと絶賛していました。
直径6.5cm程度の大きさ。新生児は量が少なくて良いので、小さいサイズが出れば良いなと思いました。

4 2019-07-12

1人目に向けて購入
温度がわかるということで買いました!
これからの使用が楽しみです。

4 2019-07-12

テレビを見てすごく良さそうなので、これから産まれてくる我が子に購入しました。
すごく楽しみです。

• enjoy6259さん
  • enjoy6259さん

5 2019-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
哺乳瓶はコレって決めてました!
まだ生まれてこないので、使ってませんが使う日を楽しみにしています!

4 2019-07-08

これから産まれてくる我が子に購入しました!
使う日がとてもたのしみです!

5 2019-06-27

可愛い❤
見た目通りの色合いと手触りが良い感じです。ミルクを作るときに主人の感覚と自分の感覚か違い暑い冷たいで揉めていましたが、これがあれば適温でミルクを飲ませることができ無駄ないざこざが減りました笑笑

4 2019-06-26

贈り物に🎁
友達に赤ちゃんが産まれたので利用させてもらいました!
初めての赤ちゃんなので喜んでもらえました^^

2019-06-27
ご友人の方にも喜んで頂けてとてもうれしく思います。

貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

レビューのご記入ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • s66289781さん
  • s66289781さん

5 2019-06-21

良い商品
商品を口コミでしり、友人の出産祝いで購入したのですが、友人にもとても喜ばれ、購入してよかったと思いました。また機会があればお祝いで購入したいと思います。

4 2019-06-20

使いやすい
使いやすいです!
ただ飲ませている時に残りの量が確認しずらいのがあるので☆4にしてます。

5 2019-06-19

ギフトにぴったり
本人からのリクエストもあり、こちらを出産祝いにすることにしました。思ったより大きいように思いましたが、どちらの色も可愛く、パッケージ横にも使い方指南が載っていて安心しました。きっと喜んでもらえると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん