• 5 2021-06-18
  • プレゼント
  • 自分の子供に使ってすごく良かったので友達への出産祝いでプレゼントです!喜んでくれるといいなぁ&#1231 6;♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-26
  • ラッピングが最悪
  • 商品自体はとても良いものです。しかし、ラッピングが最悪です。300円もかかるとは到底思えません。無料でしてくれるなら文句は言えませんが...100円ショップのもののような適当な感じがします。自分でラッピングした方がよいです。特に哺乳瓶なので、出産祝いなどでこの商品を考えている方は、ラッピングはやめておいた方がよいです。 ・・・(続きを読む
  • 8fulさん
  • nobokeさん
  • nobokeさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-21

とても便利です
温度で色が変わるのでとてもわかりやすいです。形も持ちやすく、口が大きいので洗いやすく素晴らしいと思います。

• Chibi1010さん
  • Chibi1010さん

5 2021-01-13

出産祝い
ありがとうございます
出産祝いでプレゼントして喜ばれました

2021-01-15
今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-03-06

プレゼントにしました。可愛いデザインで気に入ってもらえました❗

• belshita71さん
  • belshita71さん

4 2021-08-05

出産のお祝いでプレゼントしましたが、気にいって使用してくれているようです。

5 2021-06-18

プレゼント
自分の子供に使ってすごく良かったので
友達への出産祝いでプレゼントです!
喜んでくれるといいなぁ〜♪

4 2021-06-13

実家に送ったのでまだ実物を見てないし使ってないのでなんとも言えませんが、送られてきた現物を見る限りよきです!
早く使ってみたいです!

5 2021-02-05

まだ産まれていないので、使用していませんが、レビューが良かったので購入しました。すごく可愛いデザインです。
追加購入する予定です。

5 2020-10-23

友達夫婦に贈呈したところ、とても喜んでもらえました。
自分の番でも購入したいと思います。

5 2020-08-09

いい買い物ができました。またよろしくお願いします。

4 2019-12-06

可愛い!
迅速な配送ありがとうございました!
商品はまだ未使用で、今月生まれてくる娘の為に購入しました。
使用感は評価できませんが、液温を視認出来るのはとてもいい!
温度計をミルクに突っ込むのは嫌だし、夜中にサッと作業したい時には特に重宝しそうです。
また、夫や親に赤ちゃんの面倒を見てもらう時も、細かい説明なしに色みてね、で済んでしまうのは本当にいいなあ。
使用したら再評価しますね。

5 2020-06-11

とても使いやすいので2回目の購入をしました

2020-06-23

2回目のご購入とのこと、大変嬉しく思っております!

5 2020-05-16

色が変わるので男性も分かりやすくて使いやすいです。

2020-06-23

4 2020-03-26

主人が温度調整が心配と言って購入しました〜
作って置いておいて丁度いい温度がわかるので主人が安心してミルクが飲ませれると言ってました

2020-04-23

• やん818さん
  • やん818さん

5 2020-03-01

色が変わるので丁度いい温度がすぐわかって使いやすいです。触り心地もとてもいいです。
旦那がとても気に入っています!
今までプラスチックの哺乳瓶でよく落としていたので割れないように気をつけています(笑)

2020-04-23
  • da0752さん
  • da0752さん

5 2020-01-18

パパでも簡単に使用できます
温度変化がとても見やすいので、慣れていないパパでも簡単にミルクが作れました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん