2024/01/08
    嘘だと言ってよバーニィさん
    サイズ:ダブルL(003) | カラー:ブラウン
    ビジカジに良いと思います
    174cm、60kg。Lサイズ、ブラウンのダブルを購入。 Mサイズを購入しようと思ったのですが、サイズ表の股下61cm見てLサイズを購入する事にしました。 30年ちょい前のバブル期、スーツと言えばダブルのゆったりが主流でしたが、景気が悪くなるにつれシングルかつピッチリスーツが主流となり、ダブルを見かける事はすっかりなくなりました。 そんな中、この商品が目にとまり懐かしく思い購入する事にしました。 触った感触、着た感じからはとても1万円以下の商品とは思えない質感でビジネスカジュアルに良いと思います。 懸念だった股下は、股上がたっぷり確保されているのとウエストゴムのおかげで、個人的にニガテな腰履きが苦にならず安心しました。 お気に入りの一着になりそうです。シングルタイプも一つ買おうかなぁ… ただ梱包の関係でやむを得ないのでしょうけど、襟の折れ跡(写真1枚目)だけ気になりますね。 2~3回クリーニングを通れば素材的に取れると思います。 (1/13追記) 試しにスチームアイロンをかけてみたら(2枚目の写真)キレイに折れじわは取れました。満足!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/04/02
    サイズ:シングルL(004) | カラー:ベージュ
    ありがとうございました
    子どもが大学へきていく普段着として購入。 子どもも喜んでました また機会があれば是非この店で買い物をしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    サイズ:シングルM(004) | カラー:カーキ
    すぐ発送してくれて、着たい日が迫っていたけど間に合いました!カーキ色を167センチMサイズで購入。写真より濃いめな色あいと感じました。サイズ感はピッタリ!メジャーなメーカーのTシャツとかトレーナー普段メンズMです。ウエストは緩めでした。襟に変な痕があったけど、スチームかけたら直りました。
    注文日:2024/03/27
    2023/04/03
    hide-**さん
    セットアップテーラードジャケット
    生地質感ともとてもいいです、腕がもう少し短くてもいいですね、たたみじわが少し気になりますがクリーニングで落ちるのを期待します。
    注文日:2023/03/21
    2024/05/27
    サイズ:シングルXL(004) | カラー:ブラック
    185cm普通体型XL購入 上着パッツンパッツン スラックス丈短い ダメだな恥ずかしくて着れない サイズが合う人にはいいんじゃないですかね
    注文日:2024/03/10