ボアジャケット メンズ ボア ブルゾン ボア...(Enjouemen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボアジャケット メンズ ボア ブルゾン ボア ジャケット 無地 ユニセックス 男女兼用 アウター 冬 冬服 冬物 暖か 防寒 ビックシルエット オーバーサイズ

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-12-13

着心地よいです
セールだったので、お安く買わせていただき、コスパはよかったです。
オーバーサイズとありましたが、そこまで、ブカブカな感じは無く、セーターを下に着たら、ちょうど良いサイズ感でした。
伸縮性はありませんが、ちょうど良いゆったり感で動きにくい感じは無かったです。
セール価格でなく、3200円ですと。
質感や薄さの感じから、少し高いかな?と思ってしまうかもしれません。

4 2020-12-13

スーパーセールでとてもお買い得だったので黒のLを購入してみました。171の70です。ここのところ冬場のアウターはMA-1とダウンのみ。初ボアジャケットです。
まだ1回着ただけですが悪くないです。ただ着た感じが他のジャケットみたいにピタッとこないというかふわふわ落ち着かないというか。まぁそれがボアジャケットのいいところなのかもしれませんが(笑)
これ1着あれば僕的にはボアジャケットはもういいです。お値段以上の価値は十分あると思いますよ。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2021-01-20

生地もしっかり。
裏地もあり暖かそうなのにこのお値段。
素晴らしいです。
息子用
160cm L

5 2021-01-01

風を通さないので想像してた以上に暖かいです。あまり厚着するとちょっと暑いくらいです。普段はLサイズ着てますが、このフリースはMサイズでもいい感じです。このお正月の機会にもう1着、別の色のフリースを買おうと思います。

5 2020-12-10

この値段でこのクオリティは満足です
とても暖かそう

3 2020-12-18

安かったのでオフホワイトとカーキ色の2着を購入しました。オフホワイトは写真と色が違ってがっかりした。カーキは想像通りで良かった。