ニット メンズ セーター ケーブルニット ペ...(Enjouemen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

リピートしました
165センチ53キロ肩幅広めの女性です。Mサイズでもモデルさんと同じようなゆとりです着れますが、今回はLサイズを購入。袖丈が長くて手が全部隠れて良いです。生地は厚くないのですが、下に着るので問題なし。

4 2019-11-01

なかなかおしゃれな感じで、気に入っています。
もう一枚形買いを購入しようと考えています。

• kazu3722さん
  • kazu3722さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

4 2019-10-29

早い対応有り難うございました。
秋冬物にしては少し薄い感じがした、
値段にすれば良い製品でした、色違いが欲しくなる。

4 2019-12-13

今までのセーターがグレイ系統だったので、ブラウンを購入した。
着てみると、ちょうど良い感じの色合いだった。
肌着はヒートテックだけですが着心地も良いです。

5 2019-12-12

リピです。身長169cm、女性、普段はMサイズをよく着ており、こちらの商品は画像等を参考にし、Mサイズを購入してみました。メンズサイズで丈が長めなので、しゃがむときも安心して着れます。大きすぎず、少しダボつく程度に着れます。他の色も買いたいです。

5 2019-12-03

女性、身長165cm、普段MかLサイズを着ていますが、こちらの商品はMサイズでちょうど良かったです。丈も長めで安心して着れます。色違いも購入したいです。

5 2019-11-16

色違い欲しい
165cm、53キロ、クールネックワイン、Mサイズ購入。兼用モノは袖が長めで良いですね。思ったより薄めだなとは思いましたがインナーを着るので問題なし。色落ちしやすそうでしたがエマールで洗濯して他への色移りはありませんでした。

• まつ318さん
  • まつ318さん

5 2019-11-09

サイズもピッタリ
試着者の感想が記載されており、それを参考にサイズ選択しました。
サイズもピッタリ。ちょっとした外出時に重宝しています。
安く手に入れられて大変満足しています。

• Real Blueさん
  • Real Blueさん

4 2019-10-29

ゆったりと着心地です
アクリルなのでウール程気遣いなく気軽に洗える割にデザインは安っぽく無く、着心地も良い。
値段からすれば充分です。

3 2019-11-01

サイズはぴったし。しかし、色はホームページの写真よりも色がかなり濃い。残念。

• Koba1981さん
  • Koba1981さん

3 2019-11-01

タートルネックのSサイズを注文しましたが、軽くて丁度良かったです

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター