チェックパンツ メンズ ベージュチェック ...(Enjouemen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

安さの割の作りです、膝周りが少しタイトな気がします。

4 2019-10-17

カラダになじみます。
ジーンズ以外のメンズライクなパンツが欲しくて購入しました。
開封後、試着したらウェストのボタンを閉じる際に「窮屈だ、サイズ間違えたかな?」と思いましたが、返品不可だったので諦めて半日はいていたら、ウエスト周りも程よいストレッチでカラダに馴染んでとても履き心地がよかったです。
強いて言えば、股下丈がもう1cm長いといいかな。
165cm 55kg でSサイズ
ローライズなのでウェストサイズよりヒップ寄りででサイズを決めた方が良さそう。
もう一本買おうか思案中。

5 2019-09-12

スーパーセールで購入。
ここ最近で購入したパンツで一番安価ですが、一番気に入った商品です。
いつもクラッシュデニムばかりなのでちょっときれい目なパンツを探していてこのパンツに辿り着きました。
千鳥を購入しましたが、sizeもシルエットも思っていた通りで他店で同時購入した数倍の価格のデニムよりこちらのが気に入った位です。

4 2020-02-13

家族に買ったのですが、自分も購入しようと思ってます。

4 2020-02-13

気に入ってます。履き心地もよく二着目購入です。

• kunichibiさん
  • kunichibiさん

4 2019-12-14

対応
サイズはMサイズを購入しましたがほぼ問題ないサイズでした。対応も早くて良かったです。

5 2019-11-12

今のところはいいね
身長167センチ 体重72キロ ウエスト82センチです。Lサイズのホワイトを買いました。生地は思ってたより薄くて春でも履けそうな感じ。履いた感じはジャストよりタイトに近いかなー。ウエストはベルトしなくてもよい感じ。ストレッチはあんまりない感じ。商品は悪くはなくてカッコイイです。

5 2019-10-10

サイズぴったりでした
185cm、76kgです。XLサイズを購入、ぴったりでした。色違いも欲しくなりました。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-04-28

ピッタリでした!
ウエスト 股下 ストレッチ 言う事なしです。実際のウエスト サイズより大きめのLサイズにしましたが、腰で履くって感じなのでピッタリ 股下はサイズ表記を見て 裾上げが必要かと思われましたがコレもピッタリ!!ストレッチが効いていて屈伸もラクラクです。安価で購入でき良い買い物をしました。

3 2019-11-07

ストレッチなので履き心地が良いです。
色も気に入りました。

2 2019-10-27

こんな物かな?
届きました。早々開けて見ると、こんな物かな?て感じでした。

3 2019-10-15

履き心地はGoo!
ゴルフの時に履いてみようと思い購入しました。私は普段ウエスト79センチのズボンを履いていますが今回Lサイズを購入しました。毎週長距離のランニングをやっており、筋肉質の足なのでスリムパンツは若干不安がありました。はいて見るとウエスト、太ももは全く問題ありませんでしたが、むしろふくらはぎの当りがパンパンで、膝から下はスパッツのようでした。でも伸縮性があるので履き心地は全く問題ありませんでした。 ふくらはぎの太い方はワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ