2024/06/08
    ラーメンオーモリ最高です
    昔、東京の東大和市にこちらのお店から暖簾分けされたお店があり、味が自分の好みでしたので頻繁に通っていました。残念ながらそちらが閉店となったため、ラーメンを食べに妙高市まで行くほどだったのですが、さすがにそれも大変でしたので、冷凍ラーメンの登場は本当にありがたかったです。ふるさと納税も嬉しいのですが、楽天さんでラーメンのみの販売が始まれば、また購入したいと思います。 オーモリさんつながりで妙高市に伺った時、とても良い所でしたので応援しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    この度は、妙高市にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 オーモリラーメンファンの方に喜んでいただけて大変光栄です。 同じくオーモリチャーハンも出品中ですので、機会があればこちらもお試しください。 また、妙高市への応援も誠にありがとうございます。 自然豊かな妙高市では、季節によって違う表情が見られます。 ぜひまたお越しくださいませ。 今後とも、新潟県妙高市をよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    ずっとなくなってほしくないラーメン
    色々なラーメンを食べましたが、自分の中ではこのラーメンが一番で、何度となくリピしてます。 ふるさと納税で知る事ができて本当によかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は妙高市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 とんこつ醤油の上品な旨味と香りをご堪能いただけたかと存じます。 お褒めのお言葉をいただき、生産者、スタッフ一同の励みとなります。 寄附者様には、感謝の気持ちをお届けできるよう、これからも頑張って参ります。 今後とも妙高市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    大好きなラーメン
    小さい頃から親しんでいるラーメンです。 楽天のふるさと納税に出品してくださっていて、見つけた瞬間ポチりました。 大好きな親戚が妙高市在住です。役立てて頂ければ幸いです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/31
    この度は、妙高市にご寄附頂き誠にありがとうございます。 本格的な豚骨醤油ラーメンを、ご自宅でも召し上がって頂きたいとの思いでご用意した一品です。オーモリの味を知っている方にお召し上がり頂くことができ、大変光栄に存じます。また、心温まるお声をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。 今後とも、新潟県妙高市をよろしくお願い致します。